在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第8天,中医号脉开了保胎药

• 备孕7个月,11月23号强阳,11月24号排卵试纸转弱,昨天去看了我们这里一个老中医,75岁了,挂他号的人特别多,名气很大,我才去他那看了半个月,因为他上次开的14天中药吃完了、就想着再去看看身体调理的怎么样,结果,他一号脉,说你可能这个月就有小孩了,我一激动说,我也觉得我这个月会怀,他又说、不要激动、也可能会来月经,然后说,不能乱吃药了,给你开点保胎药可回家开始吃吧,我说现在吃么?他说今天就吃,出来后,脑子还是蒙蒙的,老公已经开始欢喜了,一直问我为什么这么蛋定、不敢相信,我23号强阳,24号转弱,都有安排功课,26号安排了一次,我不相信,就这么几天,号脉能摸出来、事后想想懊悔自己抢话太快,因为这几天已经连续三天高温,36、9、37、0、36、8、但是以前从没有测过体温,因为倒夜班,觉得不准,大卫排卵试纸也是阳性,但是不是强阳、现在坐等4号测早孕试纸结果、
    讨论区
  • 希望楼主宫内健康好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 甜心爸妈爱你 | 备孕中
    野白合也有春天 发表于 2015-12-03 09:41
    <br/>希望楼主宫内健康好孕
    谢谢亲,也祝福你早日宫内好孕
  • 飘零燕之家 | 备孕达人(二宝)
    楼主,今天测的结果如何?
    飘零燕之家 发表于 2015-12-04 13:09
    <br/>楼主,今天测的结果如何?
    亲爱的,刚测了早孕,还是白板。
    亲爱的,还是大白板,早晨测的,刚测的,都是,觉得没戏了,好想哭……
  • 再等等看。或许明天就来了
    毛毛卡夫卡 发表于 2015-12-05 21:12
    <br/>再等等看。或许明天就来了
    诶,刚才还是大白板,好害怕失望、又忍不住要测,测完拿着手电筒反复照着看,取掉看,眼睛都快看瞎了。
  • 不用那么急,再等等吧
    蓝雪you 发表于 2015-12-05 21:46
    <br/>不用那么急,再等等吧
    嗯吧,只能这样了,
  • 甜心爸妈爱你 发表于 2015-12-05 21:47
    <br/>嗯吧,只能这样了,
    不要太心急,这样对宝宝不好
    非妈助孕里面看到的,分享给大家看。<br/>
  • 这个高温怎么测啊?每天早上八点 不起床不说话测么?
    w1446545124477 发表于 2015-12-05 22:52
    <br/>这个高温怎么测啊?每天早上八点 不起床不说话测么?
    嗯,保证8小时睡眠之后。不说话,不起床,测
  • 这个中医好忽悠,你这个月可能怀孕了,也可能来月经,不是屁话嘛,鬼都知道,不怀孕肯定来月经,都没确定呢,就开保胎药,宝妈不是碰到骗子了吧,利用大家迫切心理骗人,可恶!
  • yilian | 备孕中
    提前祝你开奖顺利,
    s3311552661 发表于 2015-12-07 14:44
    <br/>这个中医好忽悠,你这个月可能怀孕了,也可能来月经,不是屁话嘛,鬼都知道,不怀孕肯定来月经,都没确定呢,就开保胎药,宝妈不是碰到骗子了吧,利用大家迫切心理骗人,可恶!
    哈哈,谢谢亲的提醒、坐等姨妈来,不来我就去验血。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复