在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

能帮我看看我排了吗?

• 我的体温很奇怪,能帮我看看排了吗
    讨论区
  • 还是测试纸吧,体温有时不准的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446468274866 | 备孕中
    琳琳要宝宝 发表于 2015-12-03 09:00
    <br/>还是测试纸吧,体温有时不准的
    我的试纸也很奇怪
    琳琳要宝宝 发表于 2015-12-03 09:00
    <br/>还是测试纸吧,体温有时不准的
    能帮我看看我的试纸吗<br/>
  • 亲这个目前只是弱弱阳,继续测吧,测前2小时别喝水,再深一点是弱阳,然后是阳,再然后才是强阳,强阳转弱才是排了
    这个有推迟排的吗?
    琳琳要宝宝 发表于 2015-12-03 09:08
    <br/>亲这个目前只是弱弱阳,继续测吧,测前2小时别喝水,再深一点是弱阳,然后是阳,再然后才是强阳,强阳转弱才是排了
    这个有推迟排的吗,日期显示今天排
  • q1446468274866 发表于 2015-12-03 09:11
    <br/>这个有推迟排的吗,日期显示今天排
    有推迟的,我上个月系统显示我21号排卵,但根据试纸和体温,我是26号排的
    琳琳要宝宝 发表于 2015-12-03 09:38
    <br/>有推迟的,我上个月系统显示我21号排卵,但根据试纸和体温,我是26号排的
    我6月有一次自然流产
  • q1446468274866 发表于 2015-12-03 09:39
    <br/>我6月有一次自然流产
    祝福我们都能本月成功好孕!<br/>
    琳琳要宝宝 发表于 2015-12-03 09:41
    <br/>祝福我们都能本月成功好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/0925cd0c4ef51f21aad72ba20fe4f93d833007.jpg
    但愿
  • q1446468274866 发表于 2015-12-03 09:11
    <br/>这个有推迟排的吗,日期显示今天排
    软件提示的不准的
    w1443537499510 发表于 2015-12-03 09:47
    <br/>软件提示的不准的
    我姨妈22号就走了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复