在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈推迟两天,附体温表!!

• 16.17排卵,早孕白板,体温下降,怎么软件还在提示怀孕?姨妈推迟了两天,煎熬的等待,有和我一样情况的姐妹吗???
    讨论区
  • q1444295456780 发表于 2015-12-03 09:16
    <br/>我说我要来姨妈,我老公就说不会的,不过姨妈没来确实不死心,还是有幻想,我若姨妈明天不到,我就去验血!
    对了,不来姨妈就有希望~加油。
  • ____Cxc 发表于 2015-12-03 09:17
    <br/>对了,不来姨妈就有希望~加油。
    加油!!!
  • 我跟你差不多,17号排卵,早早孕大白板。这两天姨妈感十足,就是憋着不来,以前姨妈感很准的。本来这个月排卵就推迟了,再这样下去就月经不调了呀。不管是啥,先来一个吧
  • yangyangzi2016 发表于 2015-12-03 09:32
    <br/>我跟你差不多,17号排卵,早早孕大白板。这两天姨妈感十足,就是憋着不来,以前姨妈感很准的。本来这个月排卵就推迟了,再这样下去就月经不调了呀。不管是啥,先来一个吧
    我此刻跟你一样的想法!
  • 雍茉莉 | 备孕达人(大宝)
    q1444295456780 发表于 2015-12-03 08:59
    <br/>我是希望,但是早孕白板!
    这个软件默认的超过十四天就这样提示你,没必要抓着不放吧,实在不行你就抽血测,比试纸准确
  • 雍茉莉 | 备孕达人(大宝)
    q1444295456780 发表于 2015-12-03 08:59
    <br/>我是希望,但是早孕白板!
    不要急,把心态放平和,该来的就来了
  • 语汐 | 备孕达人(大宝)
    q1444295456780 发表于 2015-12-03 09:35
    <br/>我此刻跟你一样的想法!
    怀了吗?
  • lanyu2008 | 备孕中
    回复 q1444295456780
    [quote]lanyu2008 发表于 2015-12-03 08:27

我和你同天月经同天排卵,早早孕白板,月经推迟两天,愁死了,也很担心
    抱抱,同安慰,同期待,同煎熬!![/quote]你现在怀上了没,亲
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复