在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈推迟两天,附体温表!!

• 16.17排卵,早孕白板,体温下降,怎么软件还在提示怀孕?姨妈推迟了两天,煎熬的等待,有和我一样情况的姐妹吗???
    讨论区
  • 可能你基础是36.5,没低于这个就不算降温,测早早孕试试,祝好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我要我的精彩 | 备孕达人(大宝)
    我也是姨妈推迟两天了,但是我排卵晚,23号排的。昨天测排卵试纸还不是很深,早早孕不敢测。
  • 幽袁袁 | 备孕中
    我软件提示明天 姨妈日~ 但昨晚和前晚PLSZ 都很深,今早ZZY 又是白板~ 都疯了~ 说不测,又没忍住~
  • 跟我上个月一样,体温一降姨妈君就来了,希望你不要跟我一样,也有人降温后怀了的,安心等待
  • 你这 是降温啦,姨妈可能过几天来吧,软件也是一个参考意见
  • 幽袁袁 发表于 2015-12-03 07:55
    <br/>我软件提示明天 姨妈日~ 但昨晚和前晚PLSZ 都很深,今早ZZY 又是白板~ 都疯了~ 说不测,又没忍住~
    我也是白板,我现在就希望姨妈和宝宝来一个也行,这样悬着不上不下太闹心了!!!
  • 天使来临2015 发表于 2015-12-03 07:56
    <br/>你这 是降温啦,姨妈可能过几天来吧,软件也是一个参考意见
    恩恩,快点来吧,不想煎熬!!
  • ruby宝宝贝贝 发表于 2015-12-03 07:56
    <br/>跟我上个月一样,体温一降姨妈君就来了,希望你不要跟我一样,也有人降温后怀了的,安心等待
    宝宝不来,姨妈君来也好!
  • 我要我的精彩 发表于 2015-12-03 07:54
    <br/>我也是姨妈推迟两天了,但是我排卵晚,23号排的。昨天测排卵试纸还不是很深,早早孕不敢测。
    那你就是有了!
  • 燕子的猴宝 发表于 2015-12-03 07:53
    <br/>可能你基础是36.5,没低于这个就不算降温,测早早孕试试,祝好孕
    测过了,大白!
  • 荣艺好孕 | 产后(二宝)恢复期
    我也是 高温16天提示我可能怀孕 体温降了 然后姨妈就来了
  • 荣艺好孕 发表于 2015-12-03 08:05
    <br/>我也是 高温16天提示我可能怀孕 体温降了 然后姨妈就来了
    我希望今天快快来,这样也安心继续备战,怕月经不调!
  • 我跟你一样,18排,昨天开始下降的,今早又降了,我的心情拔凉拔凉的,都没心情去上班了,正准备发帖寻找安慰呢,烦死了,排卵试纸还是挺红的,早孕昨天刚测到灰印,今天就这样,黄体不足,不知道是不是因为这个导致的<br/>
  • 83备孕猴宝宝 发表于 2015-12-03 08:13
    <br/>我跟你一样,18排,昨天开始下降的,今早又降了,我的心情拔凉拔凉的,都没心情去上班了,正准备发帖寻找安慰呢,烦死了,排卵试纸还是挺红的,早孕昨天刚测到灰印,今天就这样,黄体不足,不知道是不是因为这个导致的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/d79353a73f95279e46cc86a98075e742211948.jpg
    我也是,搞不懂别人有的一月即中,我这备孕有三个月了,哎,,现在总怀疑自己哪有问题!!!神经兮兮的!
  • lanyu2008 | 备孕中
    q1444295456780 发表于 2015-12-3 08:18
    <br/>我也是,搞不懂别人有的一月即中,我这备孕有三个月了,哎,,现在总怀疑自己哪有问题!!!神经兮兮的! ...
    <br/><br/>我和你同天月经同天排卵,早早孕白板,月经推迟两天,愁死了,也很担心
  • 我要我的精彩 | 备孕达人(大宝)
    83备孕猴宝宝 发表于 2015-12-03 08:13
    <br/>我跟你一样,18排,昨天开始下降的,今早又降了,我的心情拔凉拔凉的,都没心情去上班了,正准备发帖寻找安慰呢,烦死了,排卵试纸还是挺红的,早孕昨天刚测到灰印,今天就这样,黄体不足,不知道是不是因为这个导致的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/d79353a73f95279e46cc86a98075e742211948.jpg
    排卵试纸灰了,就是有了啊。黄体不足,会什么情况
  • 幽袁袁 | 备孕中
    q1444295456780 发表于 2015-12-03 07:57
    <br/>我也是白板,我现在就希望姨妈和宝宝来一个也行,这样悬着不上不下太闹心了!!!
    没事~ 都会好孕~ 哈哈
  • 昨天体温降了,今早姨妈君来了
  • 我要我的精彩 发表于 2015-12-03 08:30
    <br/>排卵试纸灰了,就是有了啊。黄体不足,会什么情况
    我的排卵试纸是弱阳,但是早孕白板,黄体不足听说会流产,我感觉我这个月体温爬坡,排卵一周后测了孕酮15.12ng/ml,是正常的,当时想测hcg,医生没让,说太早!!!
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复