在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈推迟两天,附体温表!!

• 16.17排卵,早孕白板,体温下降,怎么软件还在提示怀孕?姨妈推迟了两天,煎熬的等待,有和我一样情况的姐妹吗???
    讨论区
  • 爱女奇奇 发表于 2015-12-03 08:43
    <br/>昨天体温降了,今早姨妈君来了
    那我估计明天也要来了,不过我没有推迟超过两天的,太在意,怕月经失调!
  • lanyu2008 发表于 2015-12-03 08:27
    <br/><br/><br/>我和你同天月经同天排卵,早早孕白板,月经推迟两天,愁死了,也很担心
    抱抱,同安慰,同期待,同煎熬!!
  • 幽袁袁 发表于 2015-12-03 08:39
    <br/>没事~ 都会好孕~ 哈哈
    嘻嘻…!!
  • q1444295456780 发表于 2015-12-03 08:47
    <br/>那我估计明天也要来了,不过我没有推迟超过两天的,太在意,怕月经失调!
    看你体温表是降温了,放轻松点,这月不行,下月再战
  • 爱女奇奇 发表于 2015-12-03 08:51
    <br/>看你体温表是降温了,放轻松点,这月不行,下月再战
    只能这样!继续努力!
  • q1444295456780 发表于 2015-12-03 08:52
    <br/>只能这样!继续努力!
    一起加油哟!
  • 我要我的精彩 发表于 2015-12-03 07:54
    <br/>我也是姨妈推迟两天了,但是我排卵晚,23号排的。昨天测排卵试纸还不是很深,早早孕不敢测。
    亲,你和我一样的。期待着。
  • 我要我的精彩 发表于 2015-12-03 08:30
    <br/>排卵试纸灰了,就是有了啊。黄体不足,会什么情况
    排卵后体温上升不够,不容易怀孕
  • 雍茉莉 | 备孕达人(大宝)
    因为你的高温期超过了十四天就有可能是怀孕了
  • 83备孕猴宝宝 发表于 2015-12-03 08:13
    <br/>我跟你一样,18排,昨天开始下降的,今早又降了,我的心情拔凉拔凉的,都没心情去上班了,正准备发帖寻找安慰呢,烦死了,排卵试纸还是挺红的,早孕昨天刚测到灰印,今天就这样,黄体不足,不知道是不是因为这个导致的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/d79353a73f95279e46cc86a98075e742211948.jpg
    亲,你可以去医院测一下hcg和孕酮,如果黄体不足就及时补救,祝你好孕!
  • 爱女奇奇 发表于 2015-12-03 08:53
    <br/>一起加油哟!
    加油!
  • 我要我的精彩 发表于 2015-12-03 08:30
    <br/>排卵试纸灰了,就是有了啊。黄体不足,会什么情况
    我前天都有粉印,今早测试一下就大白板了。
  • ____Cxc 发表于 2015-12-03 08:53
    <br/>亲,你和我一样的。期待着。
    现在我脑子里就想着姨妈,总觉得她来了,去厕所又没有,搞得我肠胃功能都不好了,隐隐恶心!!
  • 83备孕猴宝宝 发表于 2015-12-03 08:54
    <br/>排卵后体温上升不够,不容易怀孕
    哎,我有爬坡现象,测了孕酮正常,我也不明白为什么!
  • 雍茉莉 发表于 2015-12-03 08:54
    <br/>因为你的高温期超过了十四天就有可能是怀孕了
    我是希望,但是早孕白板!
  • ____Cxc 发表于 2015-12-03 08:57
    <br/>我前天都有粉印,今早测试一下就大白板了。
    这是怎么回事,去医院检查了吗?
  • q1444295456780 发表于 2015-12-03 08:57
    <br/>现在我脑子里就想着姨妈,总觉得她来了,去厕所又没有,搞得我肠胃功能都不好了,隐隐恶心!!
    哈哈,你咋个和我一样,底下感觉流东西出来,以为是月经,赶快跑去厕所,结果发现又不是,是白带~我肠胃也不好。肚子老是胀,放屁,老是想起套症状了,姨妈迟了3天了,前天有粉印,今儿早一测就就没了~
  • ____Cxc 发表于 2015-12-03 09:02
    <br/>哈哈,你咋个和我一样,底下感觉流东西出来,以为是月经,赶快跑去厕所,结果发现又不是,是白带~我肠胃也不好。肚子老是胀,放屁,老是想起套症状了,姨妈迟了3天了,前天有粉印,今儿早一测就就没了~
    哈哈,自个儿都觉得自己神经兮兮的……
  • q1444295456780 发表于 2015-12-03 09:13
    <br/>哈哈,自个儿都觉得自己神经兮兮的……
    我老公都说我神经病了|~
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复