在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有戏吗?懂得进来帮忙看看吧

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    24号排卵,今早上排卵试纸弱阳,有戏吗?

讨论区
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    要对比你之前的,加深才有戏

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小崔宝 发表于 2015-12-03 07:52
    <br/>要对比你之前的,加深才有戏
    之前没测啊,今天早上刚第一次测
  • 这个不能作为早孕的依据,之前有个宝妈人家排卵试纸弱弱阳,早早孕却已经粉印了,所以不是每个人要排卵试纸强阳才有可能怀孕!祝你好孕!
  • 你们觉得排卵纸用来测早早孕准确吗?
  • q1447238325208 发表于 2015-12-03 08:08
    <br/>你们觉得排卵纸用来测早早孕准确吗?
    有一定的科学依据
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-03 08:11
    <br/>有一定的科学依据
    用排卵纸是在排卵期的好多天可以测出早早孕
  • q1447238325208 发表于 2015-12-03 08:17
    <br/>用排卵纸是在排卵期的好多天可以测出早早孕
    看看有没有加深,又加深就有希望
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-03 08:18
    <br/>看看有没有加深,又加深就有希望
    我的意思是排卵过后好多天可以用排卵纸???
  • q1447238325208 发表于 2015-12-03 08:19
    <br/>我的意思是排卵过后好多天可以用排卵纸???
    哈哈六天以后用,看加深,我是每天都测,因为我怕错过,每个人都不一样
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-03 08:21
    <br/>哈哈六天以后用,看加深,我是每天都测,因为我怕错过,每个人都不一样
    哦,我现在月经还没有好干净先把准备工作做好!我10号才开始排卵
  • q1447238325208 发表于 2015-12-03 08:25
    <br/>哦,我现在月经还没有好干净先把准备工作做好!我10号才开始排卵
    以试纸为准,体温辅导,每天同一时间测
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-03 08:36
    <br/>以试纸为准,体温辅导,每天同一时间测
    你说的是排卵试纸嘛?用排卵试纸测早早孕是吗?
  • q1447238325208 发表于 2015-12-03 08:53
    <br/>你说的是排卵试纸嘛?用排卵试纸测早早孕是吗?
    我说你现在月经完了可以测排卵,早孕那是之后的事
  • 泼猴 | 备孕达人(二宝)
    楼主 从今天开始坚持每天测 !一天比一天颜色加深 那就有好孕的 我也是昨天开始测的 !上面两根是昨天的!下面那根是今早测的!祝我们都好孕<br/>
  • 嗯嗯,都好孕哈
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复