在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕一个月了,肚子疼怎么回事啊?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    已经一个月了,肚子经常疼,昨天还像痛经一样疼,疼的快有点受不了,一直没见红。昨天去医院,医生正在吃早餐,态度好差劲,说大姨妈还没推迟你来干嘛?怎么可能这么早就断定怀孕?我说在家测了几天用了不同牌子的测都显示怀孕了,医生还是不信,让先验个血是不是怀孕了。结果去验血了,人又说什么东西没了结果要到今天下午才出来。亲们这是乍回事啊?

最佳答案

小宾 查看完整内容

持续痛是有点不正常,一般都是痛一下下就过去了!像痛经那样,建议继续观察,不要太担心了,哪有那么多宫外孕啊!
    讨论区
  • 持续痛是有点不正常,一般都是痛一下下就过去了!像痛经那样,建议继续观察,不要太担心了,哪有那么多宫外孕啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会不会是宫外孕
  • 爱你宝贝老公 发表于 2015-12-03 07:11
    <br/>会不会是宫外孕
    不要吓我啊,b超现在看不见
  • 还太早B超当然什么都看不到,孕早期肚子微疼挺正常啊
  • 怀孕的时候肚子疼也正常的,等着看结果吧
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    先看看抽血结果,建议换个医生。
  • 天使来临2015 发表于 2015-12-03 07:53
    <br/>怀孕的时候肚子疼也正常的,等着看结果吧
    好的。谢谢!
  • 楹楹藸 发表于 2015-12-03 11:30
    <br/>先看看抽血结果,建议换个医生。
    谢谢亲,抽血结果孕酮正常。
  • 小宾 发表于 2015-12-03 08:01
    <br/>持续痛是有点不正常,一般都是痛一下下就过去了!像痛经那样,建议继续观察,不要太担心了,哪有那么多宫外孕啊!
    恩,谢谢,下午结果显示孕酮正常,放心多了
  • 燕子的猴宝 发表于 2015-12-03 07:32
    <br/>还太早B超当然什么都看不到,孕早期肚子微疼挺正常啊
    像痛经一样,早上疼醒的
  • 麦子红 发表于 2015-12-03 21:32
    <br/>好的。谢谢!
    接本月好孕啦
  • 麦子红 发表于 2015-12-03 21:34
    <br/>恩,谢谢,下午结果显示孕酮正常,放心多了
    嗯!注意休息!不要太劳累了!
  • 得验血检查,42天验彩超排宫外
  • dreamerdan84 发表于 2015-12-03 21:37
    <br/>得验血检查,42天验彩超排宫外
    恩。好的,还是你们好,医生都没有和我说这些
  • 小宾 发表于 2015-12-03 21:37
    <br/>嗯!注意休息!不要太劳累了!
    好的,亲
  • 你要确定是不是宫外!如果不是那就要及时保胎噢,祝宝宝健康噢
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复