在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们大卫zzy测到浅印 多久可以去抽血检查确定啊?

• 20号排卵 前天开始大卫能测到浅浅浅浅的印子 老公也说能看到 这两天也有一直测等加深,想问下你们都是测到多久以后去医院抽血检查的呢?
    讨论区
  • 明天就可以啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天亮就去。传我好孕
  • q1448197970527 | 备孕中
    恭喜,接好孕,希望我也本月中奖了
  • 有什么症状吗?
  • 大卫很浅的话hcg不会超过100,建议晚点再去
  • 接好孕,恭喜恭喜
  • 小葡萄籽他妈 | 备孕中
    兔妞妞77 发表于 2015-12-03 07:26
    <br/>大卫很浅的话hcg不会超过100,建议晚点再去
    好滴 准备下礼拜再去 我自己算的姨妈日是四号 过了再说
    88013621 发表于 2015-12-03 06:42
    <br/>有什么症状吗?
    肚子涨 屁比平时多 右边小腹有时候有隐隐的抽的感觉 前几天晚上睡床上也是右边小肚子疼 很明显的那种 持续了一会儿 第二天晚上又疼的 后来就没什么了
    木木燕 发表于 2015-12-03 05:16
    <br/>天亮就去。传我好孕
    我自己算的姨妈日应该是四号 准备下礼拜去
    q1448197970527 发表于 2015-12-03 06:19
    <br/>恭喜,接好孕,希望我也本月中奖了
    你是几号排的啊?我是20号晚上排的
    木木燕 发表于 2015-12-03 05:16
    <br/>天亮就去。传我好孕
    传你!姐妹们都早日升级!我跟怀孕的同事要的好孕棉 天天带在包里 床头柜里也有一份 不敢放枕头下面 怕给老公看到有压力 不知道是不是真的有用
  • s1000333462 发表于 2015-12-03 07:43
    <br/>传你!姐妹们都早日升级!我跟怀孕的同事要的好孕棉 天天带在包里 床头柜里也有一份 不敢放枕头下面 怕给老公看到有压力 不知道是不是真的有用
    恭喜!接好孕!楼主测出来之后身体有什么症状吗?
  • s1000333462 发表于 2015-12-03 07:39
    肚子涨 屁比平时多 右边小腹有时候有隐隐的抽的感觉 前几天晚上睡床上也是右边小肚子疼 很明显的那种 持续了一会儿 第二天晚上又疼的 后来就没什么了
    我也是,浅印,肚子疼<br/>
  • 每天的千分之一 | 备孕中
    恭喜,接好孕啦!
  • q1448197970527 | 备孕中
    s1000333462 发表于 2015-12-03 07:40
    <br/>你是几号排的啊?我是20号晚上排的
    我23号排卵,今天早上plsz还是浅红,zzy依然白的扎眼
  • 恭喜恭喜接好孕
    曹伊贝 发表于 2015-12-03 07:52
    <br/>我也是,浅印,肚子疼<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/f06608de49301e5a0d8a712148fd2573398870.jpg
    昨晚没睡好 刚才从厕所出来走着路突然一下右边小腹疼 定在原地大概十几秒又好了 不知道是不是跟昨晚没睡好有关系
    q1448197970527 发表于 2015-12-03 08:06
    <br/>我23号排卵,今天早上plsz还是浅红,zzy依然白的扎眼
    不要心急 放松放松 我是20号晚上排的 也就是前天早上用晨尿测才有浅浅的印子 再前一天的时候测大卫还是白板 我看好多姐妹说大卫反应比较慢 再等两天看看呢
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复