在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样了,啥时候安排?

• 如题,刚刚测的,姐妹们帮我看下,啥时候安排好,谢谢嗷
    讨论区
  • 多测点,强转弱的时候就是排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5294508503 发表于 2015-12-02 22:17
    <br/>多测点,强转弱的时候就是排卵
    唉哎,没那么多尿啊亲,怎么安排比较保险?
  • 强阳后12个小时安排一次,转弱再安排
  • w1445393411410 发表于 2015-12-02 22:23
    <br/>强阳后12个小时安排一次,转弱再安排
    今晚可以先安排一次打个前锋不
  • 如果有精力,也可以
  • 备孕期间老公很辛苦,真想老公快点解放
  • q1447895188344 发表于 2015-12-02 23:14
    <br/>备孕期间老公很辛苦,真想老公快点解放
    就是,不过我们也比较辛苦,嘿嘿
  • 12小时左右安排一次吧
  • 紫薇愿 发表于 2015-12-02 23:19
    <br/>12小时左右安排一次吧
    嗯呐,谢谢^_^
  • q1443493927410 发表于 2015-12-02 23:20
    <br/>嗯呐,谢谢^_^
    若不放心,最好去医院测排,比较准确知道卵泡生长情况…
  • q1443493927410 发表于 2015-12-02 23:17
    <br/>就是,不过我们也比较辛苦,嘿嘿
    快点解放啊!
  • 微微霖 | 备孕中
    有时间中午安排明天凌晨安排
  • 微微霖 发表于 2015-12-03 08:35
    <br/>有时间中午安排明天凌晨安排
    哎呀,早上起来还是强阳,不知道怎么了
  • 微微霖 | 备孕中
    q1443493927410 发表于 2015-12-03 09:02
    <br/>哎呀,早上起来还是强阳,不知道怎么了
    中午有时间就安排一次,出现强阳的12小时后应该快排了
  • 微微霖 发表于 2015-12-03 09:33
    <br/>中午有时间就安排一次,出现强阳的12小时后应该快排了
    强阳一般持续多久啊?
  • 微微霖 | 备孕中
    q1443493927410 发表于 2015-12-03 09:50
    <br/>强阳一般持续多久啊?
    不一定,有人两小时有人也两天,结合半定量测、基础体温测好点,有的人排卵了,排卵试纸还显示强阳状态
  • 微微霖 发表于 2015-12-03 09:54
    <br/>不一定,有人两小时有人也两天,结合半定量测、基础体温测好点,有的人排卵了,排卵试纸还显示强阳状态
    哦,不确定因素太多了。今天胸部有点痛,哎,顺其自然吧,谢谢亲
  • 微微霖 | 备孕中
    q1443493927410 发表于 2015-12-03 09:56
    <br/>哦,不确定因素太多了。今天胸部有点痛,哎,顺其自然吧,谢谢亲
    好的,这两天合理安排怀孕几率非常大,祝早日好孕
  • 微微霖 发表于 2015-12-03 09:57
    <br/>好的,这两天合理安排怀孕几率非常大,祝早日好孕
    谢谢亲^_^
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复