在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天姨妈日,PL怎么这样

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    明天姨妈日,这个月快被排卵试纸给搞迷糊了,从来没有遇到这种情况,末次月经11.3号,9号结束,软件上提升19排卵,已经连续三个月很准时,因为当时回老家也不方便测排卵,14号开始就隔一天安排一次,一直到18,19,20,都安排了,19号晚上回来试纸阳了,我想肯定是排了,之后20,21,试纸都是弱弱阳,几乎接近白板,我也就没测了,到25号的时候手痒,就拿了一根排卵试纸测一下,没想到2分钟就强阳了,我才开始怀疑自己有了,后面朋友说不会那么快,让我试试早孕,我试了,白板,晚上我又用排卵试了一下,变弱了,我想估计是排卵晚了,立马和老公又安排一次,接下来每天我都测PL和ZZY,ZZY都是白板,可排卵变化都不大,之前我也测过PL在姨妈来之前几乎是白板,弱弱弱弱阳,这个月真是看不懂了,求姐妹们指点,第一张图是19号-29号的PL,最后一张图是刚刚的PL

讨论区
  • 用早孕测测,应该好孕了!好孕了传我!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446297880205 | 备孕中
    蓝房子612 发表于 2015-12-02 21:54
    <br/>用早孕测测,应该好孕了!好孕了传我!
    ZZY白板啊
  • 时间周期跟我一个样,我现在也是排卵阳而早早孕白板,而且肚子几天前轻微抽痛,跟来月经很不一样,不知道怎么回事,唉,一向很准时姨妈日,明天就到了,明天不来就去医院抽血化验去
    未来HBB 发表于 2015-12-02 22:00
    <br/>时间周期跟我一个样,我现在也是排卵阳而早早孕白板,而且肚子几天前轻微抽痛,跟来月经很不一样,不知道怎么回事,唉,一向很准时姨妈日,明天就到了,明天不来就去医院抽血化验去
    亲,你明天去抽了告诉我结果啊
  • 还有,看图的试纸排列,唉,我的强迫症又犯了,好想帮你摆整齐
    未来HBB 发表于 2015-12-02 22:01
    <br/>还有,看图的试纸排列,唉,我的强迫症又犯了,好想帮你摆整齐
    呵呵,我本来是排整齐的,有天测ZZY白板盛怒之下把好多都扔了,我数了一下大概有40几根,只留下关键的几根
  • 我是月经第20天强阳,每个人排卵不一定是14天,有人月经完事两天都排卵的
  • 我也是11.3号姨妈日,我的排卵试纸跟你下面这张一样的,zy还是白板。
  • 未来HBB 发表于 2015-12-02 22:01
    <br/>还有,看图的试纸排列,唉,我的强迫症又犯了,好想帮你摆整齐
    我也是
    q1448239763736 发表于 2015-12-02 22:09
    <br/>我也是11.3号姨妈日,我的排卵试纸跟你下面这张一样的,zy还是白板。
    会不会是我想多了?
  • 我跟你一样,姨妈推迟一天来了
    s1951668354 发表于 2015-12-02 22:18
    <br/>我跟你一样,姨妈推迟一天来了
    你怎么看?有了吗?
    我估计是我想多了,因为很多姐妹都是这样的话估计就是没希望了,所以是不是我也不应该心存幻想,如果明天姨妈来的话,下个月在努力吧
  • 排卵试纸要强阳才有希望,你先等等看有没有加深吧
    s1951668354 发表于 2015-12-02 22:21
    <br/>排卵试纸要强阳才有希望,你先等等看有没有加深吧
    估计是的,还是我想太多了
  • q1446297880205 发表于 2015-12-02 22:22
    <br/>估计是的,还是我想太多了
    我本来也觉得有希望的,之前几个月都是例假前排卵没这么深,我下午5点的时候测还是这么深,六点就来姨妈
  • plsz弱阳很正常,我姨妈前还强阳呢,不要只看一根,要看排卵后,有没有持续加深,要是有加深到强阳或阳,才有可能是怀孕。有些时候别七想八想,一紧张内分泌都失调了,不懂百度下就有。想太多对自己不利,宝宝会有的,淡定备孕吧!别太紧张
    q1442913636370 发表于 2015-12-02 23:10
    <br/>plsz弱阳很正常,我姨妈前还强阳呢,不要只看一根,要看排卵后,有没有持续加深,要是有加深到强阳或阳,才有可能是怀孕。有些时候别七想八想,一紧张内分泌都失调了,不懂百度下就有。想太多对自己不利,宝宝会有的,淡定备孕吧!别太紧张
    好的,谢谢
    s1951668354 发表于 2015-12-02 22:23
    <br/>我本来也觉得有希望的,之前几个月都是例假前排卵没这么深,我下午5点的时候测还是这么深,六点就来姨妈
    好吧,下个月继续
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复