在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看过来~~

• 二十号排卵,大家帮忙看一下,早早孕试纸这样是有了吗?
    讨论区
  • 风雨同舟济 | 备孕中
    接头棒,有了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陈舒陈舒 | 备孕中
    有了,接好孕
  • 接好孕祝好孕和我一样,试纸差不多我的>:-
  • 我的试纸干了拍的我也是20号排卵<br/>
  • 接好孕啦,分享一下好孕经历吧。姐妹们学习了
  • 风雨同舟济 发表于 2015-12-02 18:22
    <br/>接头棒,有了!
    哈哈~~
  • 碧海蓝天2015 | 备孕达人(大宝)
    恭喜啦接好孕
  • 绝对有了,恭喜你好孕了
  • 接好孕啦接接接 求这个月有啊
  • 我也是20号排卵的,但是早孕试纸还是阴性
  • 同排,白板,姨妈感强,楼主是今天才测到的吗,昨天呢
  • s1733886984 发表于 2015-12-02 18:40
    <br/>同排,白板,姨妈感强,楼主是今天才测到的吗,昨天呢
    昨天没测,上两天好像测到灰印~
  • 风雨同舟济 发表于 2015-12-02 18:22
    <br/>接头棒,有了!
    太好了太好了
  • 悟空20090924 发表于 2015-12-02 18:33
    <br/>接好孕啦,分享一下好孕经历吧。姐妹们学习了
    没啥好经验,头两个月一直想有结果一直没有~这个月老公去泰国旅游了,以为没戏了~~
  • 接你好孕哈
  • 『冰∪郁』 | 备孕中
    接棒了 求传染
  • w1448459998579 发表于 2015-12-02 18:37
    <br/>我也是20号排卵的,但是早孕试纸还是阴性
    再等等,才十二天
  • 静水baby 发表于 2015-12-02 18:49
    <br/>再等等,才十二天
    嗯,好的
  • 长不大穷开心 | 备孕中
    恭喜!接好孕!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复