在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

未怀孕,23晚同房

• 水印?你们看到吗?可是电子的说未怀孕,崩溃!看来不能信水印
    讨论区
  • 感觉有点,明天再试试吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的秀儿也是一样,有水印,但是大卫白板,真的很失望
  • xtsyz | 已育大宝
    和我一样,电子的同样未怀孕
  • 我以前可丽兰有明显印了都是骗人的。其实大卫的虽然慢点但准确度高,希望你好孕。
  • 亲,没有这么快,我末次10月23,11月23都没有测出来就没有管这事,但姨妈一直不来,30号猜测出两条,不要着急,我备孕第二个月有了,平常心
  • 元宝小九儿 发表于 2015-12-02 16:05
    <br/>我以前可丽兰有明显印了都是骗人的。其实大卫的虽然慢点但准确度高,希望你好孕。
    买了大卫,明显看到印子,今天也加深了,希望有戏
  • hjs868700 发表于 2015-12-02 22:07
    <br/>亲,没有这么快,我末次10月23,11月23都没有测出来就没有管这事,但姨妈一直不来,30号猜测出两条,不要着急,我备孕第二个月有了,平常心
    没错,平常心
  • forinc056 发表于 2015-12-03 10:53
    <br/>买了大卫,明显看到印子,今天也加深了,希望有戏
    祝好孕,祝加深
  • 还有一天就是姨妈日,希望菩萨眷顾,赐我一个健康宝宝平安出生<br/>
  • forinc056 发表于 2015-12-05 00:48
    <br/>还有一天就是姨妈日,希望菩萨眷顾,赐我一个健康宝宝平安出生<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/05/648ab1e8220ebe88f99e45cec4a6171d356868.jpg
    你这是有了,我看到了啊!
  • 我是冷西西 发表于 2015-12-05 00:51
    <br/>你这是有了,我看到了啊!
    谢谢你,希望是真的,等大姨妈日过了,会去官方
  • 橙心●﹏●橙意 | 备孕中
    可丽兰十字容易骗人
  • 大卫显示有了,恭喜!接好孕!
  • 橙心●﹏●橙意 发表于 2015-12-05 18:38
    <br/>可丽兰十字容易骗人
    最后一根是今天的,希望好梦成真<br/>
  • 皮皮文文 发表于 2015-12-05 18:57
    <br/>大卫显示有了,恭喜!接好孕!
    祝福大家都好孕
  • 更新,希望顺利度过姨妈日,到时官方<br/>
  • 橙心●﹏●橙意 | 备孕中
    forinc056 发表于 2015-12-05 20:56
    <br/>最后一根是今天的,希望好梦成真<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/05/594fed7a16f7b9cd8211b0deff8c71dd693529.jpg
    加深了,有希望喔
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复