在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27.28号排卵的姐妹集合!

• 27.28号排卵的姐妹们集合,齐齐探讨各自的症状,见证各位好孕
    讨论区
  • 啥感觉也没有几乎,今天心跳特别快

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447286315933 | 备孕中
    s3891498439 发表于 2015-12-02 13:21
    <br/>啥感觉也没有几乎,今天心跳特别快
    我感觉到自己胸痛,rt有点痛
  • 这几天能测吗?反正我今天测了,白的刺眼!
    嘻唰唰儿 发表于 2015-12-02 13:25
    <br/>这几天能测吗?反正我今天测了,白的刺眼!
    应该没那么快能测出,再等几天再测,祝好孕
  • 我早上测了康乃格的有淡粉印!不过康乃格有咋胡现象,秀儿白板,估计太早了,康乃格上写着怀孕两天可以测出来
    <br/>
  • 小肚子微胀,无其他感觉
  • 最早得排卵日七天以后。
  • 总是头痛,其他没任何症状
  • 坐等,都没信心了
    深圳宝宝520 发表于 2015-12-02 13:29
    <br/>我早上测了康乃格的有淡粉印!不过康乃格有咋胡现象,秀儿白板,估计太早了,康乃格上写着怀孕两天可以测出来
    <br/>
    估计太早了吧,过几天再测测看,祝好孕
    q1431035722887 发表于 2015-12-02 13:31
    <br/>小肚子微胀,无其他感觉
    我就感觉排卵后rt痛,之前几个月都未试过这样痛法
  • w1448860103760 | 备孕中
    我28号上午排的,一直没测呢,太早了吧
  • deng346258 | 备孕中
    我是乳头疼,容易饿,今天还头疼,不活我觉得还是顺其自然,不要套症状的好
    deng346258 发表于 2015-12-02 14:02
    <br/>我是乳头疼,容易饿,今天还头疼,不活我觉得还是顺其自然,不要套症状的好
    对啊,不要套症状,顺其自然吧,坐等好消息
    w1448860103760 发表于 2015-12-02 13:59
    <br/>我28号上午排的,一直没测呢,太早了吧
    对对对,再过几天我们一齐测测看,谁中了最先撤棒
  • w1448860103760 | 备孕中
    w1447286315933 发表于 2015-12-02 14:04
    <br/>对对对,再过几天我们一齐测测看,谁中了最先撤棒
    嗯呢大家一起加油阿,28.28,爱发 爱发
  • 深圳宝宝520 发表于 2015-12-02 13:29
    <br/>我早上测了康乃格的有淡粉印!不过康乃格有咋胡现象,秀儿白板,估计太早了,康乃格上写着怀孕两天可以测出来
    <br/>
    两天还没着床呢,就能测出来?
  • 前几天犯困 有点腰酸 然后就是得了数日子焦虑症!
  • 27排 早上也忍不住测了一个 果然大白 大白 啥感觉都没有呢 心塞啊
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复