在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看阴超报告单

• 这是昨天检查的
    讨论区
  • Virgo_Jo | 备孕中
    有积液,说明排过了,要来姨妈了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Virgo_Jo 发表于 2015-12-02 11:23
    <br/>有积液,说明排过了,要来姨妈了吧
    姨妈刚好几天,现在是排卵期
    __噓丶低調 发表于 2015-12-03 07:09
    姨妈刚好几天,现在是排卵期
    医生有说积液是为什么吗?
  • Virgo_Jo 发表于 2015-12-03 07:11
    <br/>医生有说积液是为什么吗?
    是的第10天做的
    你内膜也很薄啊,说要8mm以上才有怀孕的希望,太薄不利于着床
  • Virgo_Jo 发表于 2015-12-03 07:11
    <br/>医生有说积液是为什么吗?
    还没问医生,预约的是7号的
  • Virgo_Jo 发表于 2015-12-03 07:14
    <br/>你内膜也很薄啊,说要8mm以上才有怀孕的希望,太薄不利于着床
    前几个月内膜都有1mm以上,这个月不知道怎么这么薄
  • 还没有排卵吧。
  • 才第十天啊。我第十二天才1.5×1.1,内膜7。。我估计那个大的才是主卵泡
    墙角的小壁虎 发表于 2015-12-03 07:57
    <br/>才第十天啊。我第十二天才1.5×1.1,内膜7。。我估计那个大的才是主卵泡
    我第十天内膜9mm,卵泡11*9mm,第十二天,内膜4mm,卵泡8*5,然后就呵呵哒了,医生都懵了
    __噓丶低調 发表于 2015-12-03 07:15
    <br/>前几个月内膜都有1mm以上,这个月不知道怎么这么薄
    没事的,再等等,煮点黑豆吃吃,我有朋友说吃鱼胶补内膜的
  • Virgo_Jo 发表于 2015-12-03 09:04
    <br/>我第十天内膜9mm,卵泡11*9mm,第十二天,内膜4mm,卵泡8*5,然后就呵呵哒了,医生都懵了
    没成熟就排了?
  • 墙角的小壁虎 发表于 2015-12-03 07:57
    <br/>才第十天啊。我第十二天才1.5×1.1,内膜7。。我估计那个大的才是主卵泡
    是啊,现在都没测也不知道多大了
  • Virgo_Jo 发表于 2015-12-03 09:05
    <br/>没事的,再等等,煮点黑豆吃吃,我有朋友说吃鱼胶补内膜的
    体温测排卵是多少度才算排卵了
    __噓丶低調 发表于 2015-12-03 23:03
    <br/>体温测排卵是多少度才算排卵了
    看个人的,最低温就是排了
    __噓丶低調 发表于 2015-12-03 23:01
    <br/>没成熟就排了?
    不知道,可能没有吧
  • Virgo_Jo 发表于 2015-12-04 16:37
    <br/>看个人的,最低温就是排了
    好的,谢谢
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复