在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有遇到跟我这种情况的吗?

• 昨天医生要我们安排AA,老公凌晨来一次,晚上又来就硬不起来了,看着心疼,为了要个宝宝,老公这两个月累的够呛!
    讨论区
  • q1441594194267 | 备孕达人(大宝)
    不能太累呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• papa头 | 备孕中
    24小时一次最多了,不然就算老公有状态,精子也量很少
  • papa头 发表于 2015-12-02 10:44
    <br/>24小时一次最多了,不然就算老公有状态,精子也量很少
    我就是昨天凌晨一次晚上要他休息了,今天下午去医院检测看排了没,昨天下午开始小腹胀到晚上,今天没有胀了,估计排了
  • papa头 发表于 2015-12-02 10:44
    <br/>24小时一次最多了,不然就算老公有状态,精子也量很少
    你说的有道理,可能老公比我还急要宝宝,哎
  • q1441594194267 发表于 2015-12-02 10:33
    <br/>不能太累呀
    是呀,本来是顺其自然的事被老公弄的好紧张
    q1447895188344 发表于 2015-12-02 10:59
    <br/>是呀,本来是顺其自然的事被老公弄的好紧张
    我老公也是很喜欢小孩,我们三月份结婚那时他就打算要小孩了,我说不可以我五月份去外地考试,我晕车怕吃药对宝宝不好,然后他当时不同意后来我坚持说真的不可以。几个月过去了。考试完了可是我又怕考不过明年又去考,还是不放心。我老公开始反对了,很啰嗦,知道成绩过了,可是备孕了三四个月还是没成功。我们失望了,十月份测出怀孕了,hCg挺高的。开始还觉得顺利。觉得好高兴,七周看到胎心胎芽心管搏动了,可是八周几天复查胎停育了,一下子掉进山谷里了,就这样宝宝没有了,我老公也很伤心
  • q1441594194267 发表于 2015-12-02 11:32
    <br/>...
    医生有说什么原因吗?怎么会这样?
    q1447895188344 发表于 2015-12-02 14:26
    <br/>医生有说什么原因吗?怎么会这样?
    医生也不知道什么原因。叫我们去上级医院检查染色体等等
  • liyerfei | 备孕中
    我怀大宝的时候27号晚上AA的,28号BC显示要排了,想A,老公太紧张没A成功,em1429号凌晨排卵,,7月17号才测出意念灰,大宝次年3月底出生,供楼主参考
  • liyerfei 发表于 2015-12-02 14:40
    <br/>我怀大宝的时候27号晚上AA的,28号BC显示要排了,想A,老公太紧张没A成功,29号凌晨排卵,,7月17号才测出意念灰,大宝次年3月底出生,供楼主参考
    亲你怎么知道凌晨排卵呀?A一次你就中啦!好运
    回复 q1447895188344
    <br/>亲你怎么知道凌晨排卵呀?A一次你就中啦!好运
    <br/><br/>当时测体温知道的,祝你好孕哦em35
  • liyerfei 发表于 2015-12-03 09:32
    <br/><br/><br/>当时测体温知道的,祝你好孕哦
    我一直没测体温
    回复 q1447895188344
    <br/>我一直没测体温
    <br/><br/>这次我也没测体温了,没那耐心了
  • liyerfei 发表于 2015-12-03 10:06
    <br/><br/><br/>这次我也没测体温了,没那耐心了
    是的,我一直没测过
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复