在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(排卵第18天,大家看我今天HCG有多少了,17天才888)20号排卵,之前空囊两次,今天排卵第15天,加深好慢啊,每天都期待第二天早上起床测试纸

• <br/><br/>怎么加深这么慢呀,别人10天都强阳了,我的8天还没有阳 20151206_094456.jpg 20151208_093610.jpg
    附件列表

原图尺寸 513.92 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 928.57 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 1.37 MB, 下载次数: 6

原图尺寸 1.31 MB, 下载次数: 8

原图尺寸 1.33 MB, 下载次数: 9

讨论区
  • 俞快宝宝快快来 | 备孕中
    要不换个试纸,祝加深,接好孕哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你一样的,之前生化过几次,我也觉得没有希望了
  • Yu夫人 | 备孕中
    我觉得在加深
  • 大卫加深很慢,发我的给亲点信心
    <br/> 1.png
    <br/>本来测出就晚,加深也慢,去医院验血了,医生说数值不错
  • 俞快宝宝快快来 发表于 2015-12-02 10:31
    <br/>要不换个试纸,祝加深,接好孕哦
    谢谢啊
  • 开心棒棒糖 发表于 2015-12-02 10:33
    <br/>我跟你一样的,之前生化过几次,我也觉得没有希望了1011638
    你这是测了几天的啊?哪天排卵的
  • Yu夫人 发表于 2015-12-02 10:37
    <br/>我觉得在加深
    好像有一点点可是太慢,我两次流产都是加深好慢,好担心这次
  • 绛雪 发表于 2015-12-02 11:04
    <br/>大卫加深很慢,发我的给亲点信心
    <br/>1011648
    <br/>本来测出就晚,加深也慢,去医院验血了,医生说数值不错
    能给我说一下你的验血数值吗?还有对应的哪一条试纸
  • 绛雪 发表于 2015-12-02 11:04
    <br/>大卫加深很慢,发我的给亲点信心
    <br/>1011648
    你这些试纸都是排卵第几天到第几天测试的啊?
  • 开心棒棒糖 发表于 2015-12-02 10:33
    <br/>我跟你一样的,之前生化过几次,我也觉得没有希望了1011638
    这是排卵第几天到第几天的啊?
  • Yu夫人 | 备孕中
    宫主王子 发表于 2015-12-02 12:10
    <br/>好像有一点点可是太慢,我两次流产都是加深好慢,好担心这次
    别太担心,不然影响到,我上个月刚生化,也很紧张,努力调整。
  • 希望你快点加深,传我们好孕啊
  • 回复 宫主王子
    <br/>你这些试纸都是排卵第几天到第几天测试的啊?
    <br/><br/>第一条是排卵第13天的应该
    <br/>把我的这些都发给你参考
    <br/>未次是10.24  排卵强阳11.5,转弱11.6
    <br/> 3.png
    <br/>第一次ZZY是11.19
    <br/> 1.png
    <br/>化验是11.26孕32天,对应ZZY是倒数第二条
    <br/> 2.png
  • 谢谢你啊,你的大卫不怎么显色啊!你的值很高了但是颜色不深啊,不过只要值好就行,正能量
  • 回复 绛雪
    <br/>第一条是排卵第13天的应该
    <br/>把我的这些都发给你参考
    <br/>未次是10.24  排卵强阳11.5,转弱11.6
    <br/>
    <br/><br/>谢谢你啊,你的大卫不怎么显色啊!你的值很高了但是颜色不深啊,不过只要值好就行,正能量
  • 请问楼主,多久查出空囊,我B超,7x5X7mm,会空囊吗,好担心
  • 宫主王子 发表于 2015-12-02 13:45
    <br/>谢谢你啊,你的大卫不怎么显色啊!你的值很高了但是颜色不深啊,不过只要值好就行,正能量
    我孕酮,HCG双低,B超,7X5X7mm,会空囊吗?
  • 回复 宫主王子
    <br/>谢谢你啊,你的大卫不怎么显色啊!你的值很高了但是颜色不深啊,不过只要值好就行,正能量  ...
    <br/><br/>恩不知道,我也是感觉一直加深不是很明显,特别是相邻的两天,几乎没变化,才去医院的。
    <br/>验血的值还可以,医生让直接三周后B超了,没让复查血,看样子还不错
  • YAORIAN | 备孕中
    楼楼的体温怎样呢  我的也是和你一样的只有印不加深  高温都15天了
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复