在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期,宝妈们吃的叶酸还是复合维生素?哪个牌子的

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    孕早期,宝妈们吃的叶酸还是复合维生素?哪个牌子的,今天去医院,医生都不给我开,我问吃什么,她说叶酸,然后就没有了,我晕,末次27号,怀30多天了,不知道吃什么,宝妈们给点建议,[害羞]谢谢啦
    讨论区
  • 睿睿BB-626 | 备孕达人(大宝)
    我在吃爱乐维,还有天天豆浆

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 睿睿BB-626 发表于 2015-12-02 10:18
    <br/>我在吃爱乐维,还有天天豆浆
    前3个月都在吃吗
  • 我就吃叶酸,没吃别的,
  • w1442073497250 发表于 2015-12-02 10:19
    <br/>我就吃叶酸,没吃别的,
    我之前备孕的时候吃叶酸,吃了3天月经被推迟了,后来排卵也没拉丝了,现在不敢吃了
  • 苏颜朵 发表于 2015-12-02 10:21
    <br/>我之前备孕的时候吃叶酸,吃了3天月经被推迟了,后来排卵也没拉丝了,现在不敢吃了
    那你就别吃,每个人体质不一样吧,我吃了没事,你吃了3天怎么就看到效果啊,叶酸要至少吃一个月才会在体内保持一定水平
  • w1442073497250 发表于 2015-12-02 10:26
    <br/>那你就别吃,每个人体质不一样吧,我吃了没事,你吃了3天怎么就看到效果啊,叶酸要至少吃一个月才会在体内保持一定水平
    我是吃了3天就看见有人吃了流产了我就没吃了,后来那个月姨妈推迟了一周,后来白带也不拉丝了,现在怀了都不敢吃了
  • Gillian1207 | 备孕中
    爱乐维不错,复合维生素营养全面。比单一叶酸好
  • Gillian1207 发表于 2015-12-08 12:08
    <br/>爱乐维不错,复合维生素营养全面。比单一叶酸好
    貌似爱乐维的叶酸含量比较高
    我周围大多数人都吃爱乐维,医院也给开这个,你也可以咨询一下大夫更放心了
  • Gillian1207 发表于 2015-12-08 12:16
    <br/>我周围大多数人都吃爱乐维,医院也给开这个,你也可以咨询一下大夫更放心了
    医生就给我说的发叶酸
    苏颜朵 发表于 2015-12-08 13:29
    <br/>医生就给我说的发叶酸
    医生回复好简单啊,我吃的是国外代购的爱乐维,还吃过欧洲的孕前维生素。都不错,我觉得国外代购的更好一些
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复