在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公的检查报告!

• 谁懂的帮忙看一下,不好意思问老公
    讨论区
  • 精子活力有点低,液化时间有点长,一般在30分钟以内

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ヤ儍﹎吖o頭 | 备孕中
    淘宝麻咪 发表于 2015-12-02 09:26
    <br/>精子活力有点低,液化时间有点长,一般在30分钟以内
    谢谢了,又不好意思问老公感觉会伤他
  • 活力有点底,还是要看看医生
  • q1441594194267 | 孕(二宝)9周1天
    精子活力低
  • 活率太低了,A级+B级要达到50%,或者A级25%以上,液化时间还行是完全液化了的。还有一张呢!畸形率高吗?
  • 比较严重的弱精,要积极治疗,戒烟酒,多运动,注意饮食
  • 你老公这个要吃药,还要去检查染色体,染色体没问题就好医,找到根源是怎么影响的,我老公前面和你老公的差不多,原因是精索静脉曲张,做了手术,吃了中药,中成药,现在基本恢复了,就是液化时间长了点
  • ヤ儍﹎吖o頭 发表于 2015-12-02 09:27
    <br/>谢谢了,又不好意思问老公感觉会伤他
    没事的,多鼓励他,医生应该会开药的,问题不大
    q1448417576620 发表于 2015-12-02 11:08
    <br/>活率太低了,A级+B级要达到50%,或者A级25%以上,液化时间还行是完全液化了的。还有一张呢!畸形率高吗?
    谢谢了,不过就这一张还有其他吗?他另一张支原体检查还没出啦
    夏侯幻巧 发表于 2015-12-02 10:32
    <br/>活力有点底,还是要看看医生
    医生开的药,我没敢问他
    柚子妹 发表于 2015-12-02 11:10
    <br/>比较严重的弱精,要积极治疗,戒烟酒,多运动,注意饮食
    哎,我俩都有点胖,他戒酒了,每次已说戒烟他自己都坚持不了饮食又爱吃肉
  • ヤ儍﹎吖o頭 发表于 2015-12-02 15:20
    <br/>哎,我俩都有点胖,他戒酒了,每次已说戒烟他自己都坚持不了饮食又爱吃肉
    我们能做的都做了,三个月彻底好了
    柚子妹 发表于 2015-12-02 15:21
    <br/>我们能做的都做了,三个月彻底好了
    嗯嗯我这边也是在配合希望早点好
  • 介意赶紧调理 液化时间长 精子弱
    黑皮slf 发表于 2015-12-02 15:33
    <br/>介意赶紧调理 液化时间长 精子弱
    谢谢,医生开的药在吃
  • ヤ儍﹎吖o頭 发表于 2015-12-02 15:18
    <br/>医生开的药,我没敢问他
    不是大问题,放心放心
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复