在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25.26.27号排卵的建楼祈福,分享症状,传好孕

• 楼主26号强阳转弱,从24.25.26.27连续同房四次,排卵比之前推迟四天。
    备孕第六个月,目前体温37.1左右,上个月rt特疼,腹部大姨妈感,各种症状,这个月目前没任何感觉,大家什么情况,一起交流
    讨论区
  • 你体温真高。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有症状
  • 鸡宝宝欢迎回家 | 备孕达人(大宝)
    24号排卵,RT超疼
  • 播星人27dab236e1 | 备孕中
    大家是不是马上该着床了,我用的电子体温计和水银的差别能有0.3
    w1446521988953 发表于 2015-12-02 08:15
    <br/>24号排卵,RT超疼
    肚子有没有姨妈感?我不知道我的腹胀是肚子还是子宫,老是右侧
    大家都备孕几个月了,这个月做了哪些准备?
  • 胸部出现姨妈痛 腹部有胀感 感觉像是要来姨妈了 但是胸又很软 套症状套的快疯了 希望大家一起好孕吧
  • 鸡宝宝欢迎回家 | 备孕达人(大宝)
    猴屁屁嘛嘛 发表于 2015-12-02 08:20
    <br/>肚子有没有姨妈感?我不知道我的腹胀是肚子还是子宫,老是右侧
    没有,肚子没感觉,胸也不胀痛,就是RT疼的不行。右侧?那你应该是右侧排卵的吧,再等等,一定会好孕的
  • 25排,没症状,期望好孕
  • cafe2011 | 备孕达人(大宝)
    除了腰疼,其他都没有,以前一排卵就会胸疼,这次也没有,什么都没有
    大家有没肚脐眼以下腹胀,我持续两天了,大家体温咋样,白带有没有
    大家排卵前基础体温有没有感觉比夏天低了点,我早上起来用电子温度计36.6,用水银舌下十分钟37.1
  • 拉肚子,浑身没劲腰疼,腹部偶尔疼,饿了,但吃饭没胃口!
  • 什么时候能测?27排的
  • q1448965067523 | 备孕中
    显示24号排卵,23号晚上AA,24,25两天腰痛的不行,30号早上起床乳头明显很痛,到白天乳房胀痛,触碰会痛,不碰没感觉,30,1号下腹有点小抽,期间有白带感觉、请问是好孕吗?还不敢测
    q1431149245600 发表于 2015-12-02 10:36
    <br/>拉肚子,浑身没劲腰疼,腹部偶尔疼,饿了,但吃饭没胃口!
    拉肚子是吃坏了吗?注意保暖啊
    jojotim 发表于 2015-12-02 11:20
    <br/>什么时候能测?27排的
    我觉得本周末我们睡个懒觉起来就可以开奖了,祝大家好孕!
    q1448965067523 发表于 2015-12-02 13:36
    <br/>显示24号排卵,23号晚上AA,24,25两天腰痛的不行,30号早上起床乳头明显很痛,到白天乳房胀痛,触碰会痛,不碰没感觉,30,1号下腹有点小抽,期间有白带感觉、请问是好孕吗?还不敢测
    你排卵后几天体温上升,现在体温多少啦,还是大家那句话,症状浮云,体温还可以供参考
    每个月排卵后坚持测体温,体温一旦下降趋势,就是姨妈要来了,所以每天测体温也担惊受怕
回复层主
已有112条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复