在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排,可丽蓝显示没怀孕,果断拆了又有两条线,啥意思,见图

• 有没有姐妹可丽蓝没怀孕,后来又有了的,看论坛里确实有,想问问各位有测过的吗,谢谢
    讨论区
  • 补充一下,体温一直37.0,肚子胀痛,咕咕叫,姨妈不来,其他试纸也测不出,18/19排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 竹雨芯 | 已育大宝
    帮你顶一下,应该是好孕
  • 幽袁袁 | 备孕中
    不知道 同问 20排 PLSZ 都很深的 红色~ 今早ZZY 也是白板~
  • 竹雨芯 发表于 2015-12-02 07:44
    <br/>帮你顶一下,应该是好孕
    您呢?有测过吗?我测别的试纸也测不到呀,烦躁
  • 幽袁袁 发表于 2015-12-02 07:47
    <br/>不知道 同问 20排 PLSZ 都很深的 红色~ 今早ZZY 也是白板~
    你20号排。很有希望了,我们都过了这么久测不出,估计也就没戏了,哎
  • 可丽蓝加的反应没有电子笔灵敏。我21排卵,电子笔显示怀孕,但是可丽蓝加还是浅印,跟大卫差不多,不知道你测的是哪个?或者换电子笔试试!加油
  • 幽袁袁 | 备孕中
    1234fyy 发表于 2015-12-02 07:49
    <br/>你20号排。很有希望了,我们都过了这么久测不出,估计也就没戏了,哎
    我现在都不敢测了~ 打算等到 周末 4号 软件提示的姨妈日再测~^_^
  • 玉米拌沙拉 发表于 2015-12-02 07:52
    <br/>可丽蓝加的反应没有电子笔灵敏。我21排卵,电子笔显示怀孕,但是可丽蓝加还是浅印,跟大卫差不多,不知道你测的是哪个?或者换电子笔试试!加油
    这个是直接显示怀孕和周数的那种
  • 竹雨芯 | 已育大宝
    1234fyy 发表于 2015-12-02 07:48
    <br/>您呢?有测过吗?我测别的试纸也测不到呀,烦躁
    我是24号排的用大卫测zzy白板,没来姨妈就有希望祝我们好孕
  • 幽袁袁 发表于 2015-12-02 07:55
    <br/>我现在都不敢测了~ 打算等到 周末 4号 软件提示的姨妈日再测~^_^
    我今天就是姨妈日,测了没有
  • 幽袁袁 | 备孕中
    1234fyy 发表于 2015-12-02 08:32
    <br/>我今天就是姨妈日,测了没有
    那就等等吧~ 我也怕 这种情况~ 呜呜~
  • 1234fyy 发表于 2015-12-02 07:56
    <br/>这个是直接显示怀孕和周数的那种
    我今早测也是为怀孕,拆开看和你的差不多,一深一浅两条,我老公说有可能是没达到怀孕的标准,所以显示未怀孕,在等两天看看吧。会好孕的
  • q1448158169655 发表于 2015-12-02 09:09
    <br/>我今早测也是为怀孕,拆开看和你的差不多,一深一浅两条,我老公说有可能是没达到怀孕的标准,所以显示未怀孕,在等两天看看吧。会好孕的
    好吧,你测过其他试纸吗?我撤了其他的也是没有,哎
  • 1234fyy 发表于 2015-12-02 09:17
    <br/>好吧,你测过其他试纸吗?我撤了其他的也是没有,哎
    我测可丽蓝的,感觉有意念灰,。然后就不知道是怎么回事了
  • 1234fyy 发表于 2015-12-02 09:17
    <br/>好吧,你测过其他试纸吗?我撤了其他的也是没有,哎
    另外测可丽蓝的感觉有意念灰,然后就不知道怎么回事咯,现在抱有侥幸心理,还有四天姨妈,有可能不准呢,没来姨妈就还是有希望
  • 我的跟你一样 显示未怀孕 大卫意念灰 电子笔打开跟你一样 电子笔好像不是这样看的
  • 飘零燕之家 | 备孕达人(二宝)
    玉米拌沙拉 发表于 2015-12-02 07:52
    <br/>可丽蓝加的反应没有电子笔灵敏。我21排卵,电子笔显示怀孕,但是可丽蓝加还是浅印,跟大卫差不多,不知道你测的是哪个?或者换电子笔试试!加油
    电子笔也是可丽蓝的吗,上淘宝搜索的话,搜什么呢?
  • 飘零燕之家 发表于 2015-12-04 11:03
    <br/>电子笔也是可丽蓝的吗,上淘宝搜索的话,搜什么呢?
    搜可丽蓝验孕棒
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复