在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵的姐妹们

• 明天就是姨妈日,zzy继续白板
    回复了那么多姐妹有关体温的帖子,自己也知道zzy才是王道。但是看着这体温不免还是会心存幻想……
    也许是冬天盖着厚被子体温会高些?明天体温应该会跳水一样下降了……哎
    讨论区
  • 有希望啊,姨妈不来就有希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有希望,体温不降就有希望
  • w1442817719921 | 备孕达人(大宝)
    珊小丫 发表于 2015-12-02 07:30
    <br/>有希望啊,姨妈不来就有希望
    谢谢呢,这个月也就排卵前12小时a了一次~明天体温应该会跳水~我大姨妈准得很
    q1432188352227 发表于 2015-12-02 07:36
    <br/>有希望,体温不降就有希望
    有那么一点希望明天不要降温,哈哈,可是不降温又白板那不就变成月经不调了
  • w1442817719921 发表于 2015-12-02 08:02
    <br/>有那么一点希望明天不要降温,哈哈,可是不降温又白板那不就变成月经不调了
    再等等,可能着床晚
    q1432188352227 发表于 2015-12-02 08:03
    <br/>再等等,可能着床晚
    谢谢,明天姨妈不来就测测
  • s2036661351 | 备孕中
    我也明天姨妈日,我体温没你那么高,只有36.7,36.8左右,估计明天体温也要下降了
    s2036661351 发表于 2015-12-02 12:47
    <br/>我也明天姨妈日,我体温没你那么高,只有36.7,36.8左右,估计明天体温也要下降了
    我觉得我明天肯定要来了,肚子开始有姨妈来的酸软感~哎
  • 波尔多 | 已育二宝
    我昨天就降温了  今天估计来,,桑心<br/>高温只有九天,,,
    波尔多 发表于 2015-12-02 13:00
    <br/>我昨天就降温了  今天估计来,,桑心<br/>高温只有九天,,,
    高温那么短?那你最好去查一下黄体功能哦!黄体功能不好受精卵着不了床的
  • 波尔多 | 已育二宝
    w1442817719921 发表于 2015-12-02 13:01
    <br/>高温那么短?那你最好去查一下黄体功能哦!黄体功能不好受精卵着不了床的
    是的,生化两次了  喝了两个月中药,,备孕二胎半年了唉,,,
  • s2036661351 | 备孕中
    w1442817719921 发表于 2015-12-02 12:49
    <br/>我觉得我明天肯定要来了,肚子开始有姨妈来的酸软感~哎
    我今天已经来啦
  • 我想跟你生猴子 | 已育大宝
    我也是19号排卵,现在zzy还是白板,估计明天会降温吧!晚上去买大姨妈巾,,,
    我想跟你生猴子 发表于 2015-12-02 17:25
    <br/>我也是19号排卵,现在zzy还是白板,估计明天会降温吧!晚上去买大姨妈巾,,,
    啦啦啦,我刚刚上厕所看到白带有鲜血丝了~明早肯定体温大跳水来例假,哎,有时候还是很庆幸自己黄体功能那么好的!哈哈
  • 我想跟你生猴子 | 已育大宝
    w1442817719921 发表于 2015-12-02 17:32
    <br/>啦啦啦,我刚刚上厕所看到白带有鲜血丝了~明早肯定体温大跳水来例假,哎,有时候还是很庆幸自己黄体功能那么好的!哈哈
    关键我周期长,好久盼一次。这次姨妈结束准备吃黑豆
    我想跟你生猴子 发表于 2015-12-02 17:34
    <br/>关键我周期长,好久盼一次。这次姨妈结束准备吃黑豆
    可以一试,不过看到很多人说有的人吃了卵泡不长或长得更慢<br/>我也是备孕之后才觉得自己33天周期很长,我就吃黑豆、跳绳、泡脚,把排卵日从原来的第22天提早到月经14天
    波尔多 发表于 2015-12-02 13:02
    <br/>是的,生化两次了  喝了两个月中药,,备孕二胎半年了唉,,,
    哇~加油!我还在奋斗一胎呢,也4个月了
    s2036661351 发表于 2015-12-02 17:19
    <br/>我今天已经来啦
    啦啦啦,我刚刚上厕所看到白带有鲜血丝了~明早肯定体温大跳水来例假,哎,有时候还是很庆幸自己黄体功能那么好的!哈哈
  • 加油,一起等待好运
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复