在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

疯了,这是什么情况,求解这

• 10月20日末次,姨妈一直都很准,这次现在都没有驾到。这是什么情况,很焦灼。

附图一是秀儿plsz
    附图二是大卫plsz
    附图三是大卫zzy,但是只有25日测到了,后面都是大白板

这是姨妈紊乱还是有可能孕了~

讨论区
  • 睿熙儿 | 备孕达人(大宝)
    验血去确认一下吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 睿熙儿 发表于 2015-12-01 21:56
    <br/>验血去确认一下吧
    你的早早孕测的时候和排卵是一起的吗?
  • 做你的无敌麻麻 发表于 2015-12-01 21:57
    <br/>你的早早孕测的时候和排卵是一起的吗?
    不是呀,一个个测的,但是都是一个样本
  • 看看早早孕有没有串色的可能哦,如果没有就去验血吧,被自己吓自己,祝好孕
  • w1448609771706 发表于 2015-12-01 22:00
    <br/>看看早早孕有没有串色的可能哦,如果没有就去验血吧,被自己吓自己,祝好孕
    串色是啥
  • 睿熙儿 | 备孕达人(大宝)
    做你的无敌麻麻 发表于 2015-12-01 21:57
    <br/>你的早早孕测的时候和排卵是一起的吗?
    是问我嘛?我是分开测的
  • 很有可能串色了,我串过一次,非常明显
  • w1448755309872 发表于 2015-12-01 22:04
    <br/>很有可能串色了,我串过一次,非常明显
    怎么会串色呢
  • anniebobi 发表于 2015-12-01 22:05
    <br/>怎么会串色呢
    你过了那么久应该是强阳了,但是你这个还这么浅有可能是串色,最好去医院验血排出宫外孕
  • anniebobi 发表于 2015-12-01 22:03
    <br/>串色是啥
    就是排卵试纸跟早早孕是不是在同一个尿杯一起测的呢
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复