在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕二胎

• 女儿马上4岁了,考虑了很久开始备孕二胎,留贴记录下,希望我的小猴子早点来报道。11月21日大姨妈,26日结束,应该在本周末排卵。
    <br/>怀女儿时就在播种网逛的,当时测体温加排卵,1个月就中了,希望这个月也一次就中wgx开心
    讨论区
  • 排卵试纸这样,强阳两天了……<br/>什么时候安排合适啊?<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刚测的<br/>
  • 周六晚22:30分安排功课了,22:00测半定量应该是最强阳。周日早上7:30已经明显转弱,变弱阳了。周日中午14:30分第二次功课。我和老公都是83年的,jz和lz的活力应该都不好了,按照网上学到的经验,要安排精子和卵子在10小时内相遇。希望这个月能等来我的小猴子!
  • 最近空气好差,一早起来鼻炎犯了…
  • 要来姨妈的感觉,感冒5天了。
  • 好吧,早上测了plsz大白板,估计是没中吧……
  • 屁好多…真是醉了……我的淑女形象…
  • 我也备战二宝儿。老大4岁半啦。我末次月经11月22号到26号,不过我周期35天这个星期才是排卵期。我这个月才才开始测排卵什么的,怕错过,基本每天都安排功课。真是体力活儿呀。希望能怀上猴宝儿。希望你也能顺利怀上后宝儿。加油哈。
  • 我们都是兔+猴的组合啊,哈哈,好有缘分。一起加油!
  • 感觉姨妈要来了,浑身不舒服
  • 昨晚开始各种难受,究竟是姨妈还是猴娃…
  • 今天难受一天,姨妈感超强,晚上7点测试纸,排卵弱阳,早孕白板,刚才再看隐约有条灰线,本来准备安心等姨妈了…这不吊胃口么<br/>明天再测测,猴贝贝同学,调皮要打屁股的!女儿说妈妈肚子里有小宝宝了,希望我的兔宝宝一语成谶
  • 我大宝3岁5个月,不过我姨妈今天来了,要等明年再来了
  • 你们都备二胎了,我在备一胎呢,买了姐姐推荐的备孕男秀儿希望一举得男,就不用这么麻烦了。希望大家都如愿
  • Ace~乖 发表于 2015-12-16 22:12
    <br/>我大宝3岁5个月,不过我姨妈今天来了,要等明年再来了
    我也不确定呢,总觉得玄。那你可以再多一个周期调理身体,底子打好,宝宝很快来报道的!
  • 也是二宝!想要女孩!祝我们都已经好孕啊!!!
  • 亲爱的SA 发表于 2015-12-16 22:35
    <br/>也是二宝!想要女孩!祝我们都已经好孕啊!!!
    我很贪心,想要龙凤胎,哈哈,我们都会如愿的
  • 我也是二胎 不过上个月检查多囊 怀一胎的时候一个月就怀上了 这次想要个猴娃有点难了!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复