在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵的亲都测到中队长了吗

• 20排卵今早测了还是白板,看来这个月是没戏了,好伤心
    讨论区
  • q1448887318833 | 备孕中
    17号排到现在测还是白板,高温没降,姨妈没到,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angleex | 备孕中
    我们一样,我还没敢测zzy,楼主再等两天测测看,别着急,保持好心态,愿咱们都宫内健康好孕( ´・ᴗ・` )
  • 今早测到了水印
  • 妞你漂亮不 | 备孕达人(大宝)
    我觉得还是有希望的
  • Yu夫人 | 备孕中
    欧菜菜2120 发表于 2015-12-01 14:23
    <br/>今早测到了水印
    今早不确定是不是水印,亲有图片吗
  • 小憩的猫咪果果 | 备孕达人(大宝)
    昨天就测了,大白板,不敢测了
  • 安静等待520 | 备孕中
    同排,没敢用zzy测
  • 我19号排,昨天有印,今天就没了,说是姨妈要来才这样,
  • angleex 发表于 2015-12-01 14:21
    <br/>我们一样,我还没敢测zzy,楼主再等两天测测看,别着急,保持好心态,愿咱们都宫内健康好孕( ´・ᴗ・` )
    嗯,后天再测看看,不过希望不大
  • 安静等待520 发表于 2015-12-01 14:35
    <br/>同排,没敢用zzy测
    测了白板好失望的
  • 盼盼li123 发表于 2015-12-01 14:36
    <br/>我19号排,昨天有印,今天就没了,说是姨妈要来才这样,
    怎么会这样姨妈要来早孕纸应该测不出啊,可能有了吧,明天在测看看或者去验个血
  • 欧菜菜2120 发表于 2015-12-01 14:23
    恭喜,望宫内好孕
  • 如意小公主 | 备孕达人(大宝)
    大姨妈昨天已经来报道了
  • 企鹅飞 | 备孕中
    4号姨妈日,不敢测
  • 今天早上测到的 希望你也早孕
  • 我想跟你生猴子 | 已育大宝
    19号的依然白板,等后天姨妈
    欧菜菜2120 发表于 2015-12-01 14:23
    恭喜亲,接你宫内好孕哈
    妞你漂亮不 发表于 2015-12-01 14:32
    <br/>我觉得还是有希望的
    谢谢亲,我打算周四测zzy确定下
    Yu夫人 发表于 2015-12-01 14:33
    <br/>今早不确定是不是水印,亲有图片吗
    淡淡的不行,pl强阳宫内好孕
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片