在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕六个月未果

• 六个月经历好多压力,哭,异样的眼光,歧视,等,原以为这个月能怀了,可今中午又来例假了,我都不知道问题出在哪了,额,有点想放弃婚姻与生命,这是懦弱的想法,可我不知出口在哪?到了瓶颈,无法突破,
    讨论区
  • s3215476972 | 备孕达人(二宝)
    一样的感觉  心塞

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1442917226661 | 备孕中
    查输卵管,我备孕一年没怀,昨天查输卵管,堵了,医生说能怀才怪呢,别浪费时间了,去查吧
  • 我也是啊,可能是压力太大了
  • q1442917226661 发表于 2015-12-01 12:54
    <br/>查输卵管,我备孕一年没怀,昨天查输卵管,堵了,医生说能怀才怪呢,别浪费时间了,去查吧
    可我妈要我去看中医拿草药,唉,我也是不知怎么办,查输软管对身体有影响的呀,还有查输软管的话得有好几个月不能要孩子的吧
  • w1444391191924 发表于 2015-12-01 12:55
    <br/>我也是啊,可能是压力太大了
    压力大,又要过新年了,我怕我撑不住
  • 亲,六个月算什么?我要一胎时也要了半年多,顺其自然吧,你这样给自己施加的压力太大反而不好,放宽心,宝宝该来的时候自然就来了!我这二胎也准备了快半年了还没动静呢!
  • s2600218637 发表于 2015-12-01 12:57
    <br/>压力大,又要过新年了,我怕我撑不住
    没事,心态放好,你去检查了吗,有没有用中药调理啊
  • w1439555647201 发表于 2015-12-01 12:57
    <br/>亲,六个月算什么?我要一胎时也要了半年多,顺其自然吧,你这样给自己施加的压力太大反而不好,放宽心,宝宝该来的时候自然就来了!我这二胎也准备了快半年了还没动静呢!
    一个月一个月的,感觉没希望呢,纠结,现在都不敢见人。上班下班,哪都不去
    我告诉你,医生说我要是刚开始要孩子前就查输卵管的话,现在孩子都出生了,喝中药慢,而且你都不知道你哪出了问题,就喝中药了,根本没用,还浪费时间,查输卵管对身体没有什么影响,别再问那些网上说的,而且查了输卵管,下个月就可以要孩子,现在医疗都发达了,我昨天下午做了,当时疼,今天跟没事人一样,我就特别后悔,一直怕疼不做,耽误一年的时间
  • q1442917226661 发表于 2015-12-01 13:01
    <br/>我告诉你,医生说我要是刚开始要孩子前就查输卵管的话,现在孩子都出生了,喝中药慢,而且你都不知道你哪出了问题,就喝中药了,根本没用,还浪费时间,查输卵管对身体没有什么影响,别再问那些网上说的,而且查了输卵管,下个月就可以要孩子,现在医疗都发达了,我昨天下午做了,当时疼,今天跟没事人一样,我就特别后悔,一直怕疼不做,耽误一年的时间
    那你是怎么查的,什么时候查,我今中午刚来例假呢,
  • s2600218637 发表于 2015-12-01 12:59
    <br/>一个月一个月的,感觉没希望呢,纠结,现在都不敢见人。上班下班,哪都不去
    这样怎么行?不要老去想,用试纸测好排卵日,顺其自然同房,同房后的几天也不要老是测,等不来好事再说!找点事做,转移一下注意力吧!
  • 楼主和我是一样的心情,唉,好难受,今天月经超一天了,好强烈的姨妈感,感觉天要塌了,真的是想哭想哭,
    例假干净后三天去医院,做检查
  • q1442917226661 发表于 2015-12-01 13:03
    <br/>例假干净后三天去医院,做检查
    哪些检查呢
    s2600218637 发表于 2015-12-01 13:04
    <br/>哪些检查呢
    白带
  • q1442917226661 发表于 2015-12-01 13:04
    <br/>白带
    恩,
  • w1444391191924 发表于 2015-12-01 12:58
    <br/>没事,心态放好,你去检查了吗,有没有用中药调理啊
    什么都没检查
  • s2600218637 发表于 2015-12-01 13:08
    <br/>什么都没检查
    没事,心态放好,我备孕两个月没成功,去检查,医生说没什么,心态很重要,一般一年怀不上才去做检查呢
  • q1442917226661 发表于 2015-12-01 13:01
    <br/>我告诉你,医生说我要是刚开始要孩子前就查输卵管的话,现在孩子都出生了,喝中药慢,而且你都不知道你哪出了问题,就喝中药了,根本没用,还浪费时间,查输卵管对身体没有什么影响,别再问那些网上说的,而且查了输卵管,下个月就可以要孩子,现在医疗都发达了,我昨天下午做了,当时疼,今天跟没事人一样,我就特别后悔,一直怕疼不做,耽误一年的时间
    过一个月就可以要吗  没什么影响的是吧
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复