在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请姐妹们帮我看看这是怀孕了还是诈胡!!好担心!!!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我昨天大概是排卵后的第8天吧,然后没事的去玩了下尿,结果成这样子了,都说秀儿容易诈胡,我好担心啊!!请姐妹们帮忙我看看,谢谢,这张图是我昨天晚上十点多样子测的!!!谢谢谢谢!!!
    讨论区
  • 飞飞和飞飞 | 备孕中
    接好孕,恭喜
  • lx0613 | 备孕中
    傻妞兰子 发表于 2015-12-01 18:40
    <br/>加油加油!!么么哒!!!
    嗯嗯 谢谢非常感谢亲爱的。祝福你!
  • 飞飞和飞飞 发表于 2015-12-01 22:32
    <br/>接好孕,恭喜
    传你好孕,加油!!!
  • 有印,隔天可以再测测,祝加深啊,接你好孕啦
  • 傻妞兰子 发表于 2015-12-01 22:24
    <br/>谢谢,亲爱的,我们一起好孕,好孕传你!!?
    谢谢
  • 恭喜恭喜
  • 排卵日几号啊,恭喜啊
  • 傻妞兰子 发表于 2015-12-01 22:26
    <br/>谢谢亲爱的,传你好孕!
    嗯嗯!我会稳稳的接住哒!
  • ulbb88szz 发表于 2015-12-01 23:32
    <br/>有印,隔天可以再测测,祝加深啊,接你好孕啦
    谢谢亲爱的,希望加深,好孕传你哈!!么么哒(*^3^)
  • s5760515153 发表于 2015-12-02 07:20
    <br/>恭喜恭喜
    谢谢亲爱的!!!
  • 胖胖的淘淘 发表于 2015-12-02 07:24
    <br/>排卵日几号啊,恭喜啊
    谢谢亲爱的,是21号哦!!
  • 有明显的印子呢,大卫是反应有点慢的,别急,等几天就见分晓了。祝加深哟!
  • 哈喽!哈尼! | 备孕达人(大宝)
    有印!加深!接好孕
  • 我爱我的脸 发表于 2015-12-02 13:28
    <br/>有明显的印子呢,大卫是反应有点慢的,别急,等几天就见分晓了。祝加深哟!
    嗯嗯,谢谢亲爱的给我鼓励,一起加油,么么哒(*^3^)
  • w1448876040265 发表于 2015-12-02 13:30
    <br/>有印!加深!接好孕
    谢谢,好孕传你,一起好孕!!!么么哒
  • 大番薯要宝宝 | 备孕中
    接宫内好孕
  • 0706cqx | 备孕中
    恭喜,接好孕!
  • 大番薯要宝宝 发表于 2015-12-02 17:16
    <br/>接宫内好孕
    谢谢亲!一起好孕么么哒
  • 0706cqx 发表于 2015-12-02 17:24
    <br/>恭喜,接好孕!
    谢谢,好孕传你!!么么哒(*^3^)
回复层主
已有145条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复