在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请姐妹们帮我看看这是怀孕了还是诈胡!!好担心!!!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我昨天大概是排卵后的第8天吧,然后没事的去玩了下尿,结果成这样子了,都说秀儿容易诈胡,我好担心啊!!请姐妹们帮忙我看看,谢谢,这张图是我昨天晚上十点多样子测的!!!谢谢谢谢!!!

最佳答案

琳琳要宝宝 查看完整内容

恭喜恭喜!接宫内好孕啦!祈求大慈大悲的送子观音娘娘保佑我本月成功升级宝妈!诚心叩拜!
    讨论区
  • 恭喜恭喜!接宫内好孕啦!祈求大慈大悲的送子观音娘娘保佑我本月成功升级宝妈!诚心叩拜!<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印子,接好孕。。。
  • 怀孕了,恭喜
  • happy_li 发表于 2015-12-01 12:43
    <br/>怀孕了,恭喜
    我也很激动,但是大卫zzy白板,秀儿有粉印,所以内心很纠结,但是很多姐妹说秀儿的容易诈胡,所以更加担心了的呢!!!
  • 有印,祝加深!接好孕!
  • 傻妞兰子 发表于 2015-12-01 12:46
    <br/>我也很激动,但是大卫zzy白板,秀儿有粉印,所以内心很纠结,但是很多姐妹说秀儿的容易诈胡,所以更加担心了的呢!!!
    看你的排卵试纸颜色深啊,大卫显色慢
  • q1441799205119 发表于 2015-12-01 12:42
    <br/>有印子,接好孕。。。
    嗯,大卫白板,秀儿粉印,我怕秀儿诈胡,我备孕都半年了都没反应,心情很低落,现在看到这样子又激动又害怕诈胡!!!
  • 苗苗妈咪~ 发表于 2015-12-01 12:46
    <br/>有印,祝加深!接好孕!
    嗯嗯,希望不要是诈胡,不然会失落的!!等待中,让我们大家一起好孕!么么哒(*^3^)!!
  • 亲你现在身体是什么感觉?
  • 我是提拉米苏 | 备孕中
    大卫也有印,肯定怀了,恭喜恭喜,接好孕
  • 都有印 肯定稳稳当当的  恭喜恭喜
  • happy_li 发表于 2015-12-01 12:46
    <br/>看你的排卵试纸颜色深啊,大卫显色慢
    嗯,我刚开始用排卵试纸测测玩儿的,结果挺深啊,我就拿了早早孕测,结果是大卫白板,秀儿粉印,激动了我一下,希望不要吓唬,秀儿诈胡几率是不是很高啊!!!
  • 恭喜恭喜
  • 恭喜!求传染!
  • 我是提拉米苏 发表于 2015-12-01 12:49
    <br/>大卫也有印,肯定怀了,恭喜恭喜,接好孕
    大卫我看不出有印,所以好担心秀儿诈胡
  • 子睿弟弟 | 备孕中
    有咯,恭喜。也希望自己好孕
  • w1435109310375 发表于 2015-12-01 12:49
    <br/>亲你现在身体是什么感觉?
    排卵后RF就一直疼,小腹也疼,腰酸,完全一个要来姨妈的感觉,呜呜
  • 傻妞兰子 发表于 2015-12-01 12:58
    <br/>排卵后RF就一直疼,小腹也疼,腰酸,完全一个要来姨妈的感觉,呜呜
    你的早早孕有印,加油,会好孕的!加油(^ω^)
  • 琳琳要宝宝 发表于 2015-12-01 12:49
    <br/>恭喜恭喜!接宫内好孕啦!祈求大慈大悲的送子观音娘娘保佑我本月成功升级宝妈!诚心叩拜!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/01/e23ec4c6c1cd7bb29efa2c07f3d4dbad105460.jpg
    谢谢亲,让我们一起让送子观音娘娘保佑一起好孕!!么么哒(*^3^)
回复层主
已有145条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复