在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求告知什么时间AA最合适,感恩!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天测到阳,今天强阳了,什么时间AA合适,是今天还是测到强阳变弱呢?谢谢告知!

最佳答案

为颖而动 查看完整内容

强阳就爱爱,最好不要拖延,尤其如果楼主强阳时间如果不长的话
    讨论区
  • 为颖而动 | 备孕达人(大宝)
    强阳就爱爱,最好不要拖延,尤其如果楼主强阳时间如果不长的话

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宁晨来宝 | 备孕中
    尽量aa,强阳转弱的时候,就是要排卵了
  • 夕夕大宝 | 备孕达人(二宝)
    强阳后12小时功课
  • 今天一次 测到强阳转弱一次
  • deng346258 | 备孕中
    这几天都可以功课的,宁愿辛苦点也不要错过
  • 夕夕大宝 发表于 2015-12-01 10:53
    <br/>强阳后12小时功课
    谢谢!
  • deng346258 发表于 2015-12-01 11:02
    <br/>这几天都可以功课的,宁愿辛苦点也不要错过
    谢谢亲!
  • 为颖而动 发表于 2015-12-01 10:56
    <br/>强阳就爱爱,最好不要拖延,尤其如果楼主强阳时间如果不长的话
    谢谢,告知!祝都好孕!
  • 为颖而动 发表于 2015-12-01 10:51
    <br/>强阳就爱爱,最好不要拖延,尤其如果楼主强阳时间如果不长的话
    谢谢,告知!祝都好孕!
  • 为颖而动 | 备孕达人(大宝)
    mama咪 发表于 2015-12-01 12:42
    <br/>谢谢,告知!祝都好孕!
    不要客气,我已经怀孕了,这个月刚怀上的,传你好孕,我就是晚上10点测到了强阳,然后跟老公洗洗澡那些差不多11点了,然后功课安排完了我看了下时间是11.22左右,然后第二天我是上午排的,下午三点多又补了一次,所以我觉得强阳那次很重要,我就是强阳时间不长的,很多人说强阳12小时以后对于我那时候试纸都转的很弱了,那时候安排对我来说来不及,楼主要根据自己的情况定时间
  • 小葡萄籽他妈 | 备孕中
    阳一次 强阳后六小时一次 转弱快变白板时再一次 如果不是要生儿子的就频繁点吧 一个月才一次的机会不能放过啊
  • s1000333462 发表于 2015-12-01 13:01
    <br/>阳一次 强阳后六小时一次 转弱快变白板时再一次 如果不是要生儿子的就频繁点吧 一个月才一次的机会不能放过啊
    谢谢你!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复