在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天测就是这样。有了吗?还是药物的原因?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这两天有点感冒和上火,吃了三黄片和抗病毒颗粒。我28号排卵。昨天和今天测都是这样,求懂的人帮忙指点。

最佳答案

木木燕 查看完整内容

18排,应该是中了,去医院抽个血吧
    讨论区
  • 18排,应该是中了,去医院抽个血吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baby真 | 备孕达人(二宝)
    有印恭喜
  • 英英妈咪 | 备孕中
    哇,你赶快就测出来有孕啊,才三天啊
  • 英英妈咪 发表于 2015-12-01 09:15
    <br/>哇,你赶快就测出来有孕啊,才三天啊
    不好意,是写错了。18号排卵的
  • baby真 发表于 2015-12-01 09:02
    <br/>有印恭喜
    不知道是不是吃药引起的,又没有经验,离姨妈还有几天。现在好忐忑
  • baby真 | 备孕达人(二宝)
    q1444666774203 发表于 2015-12-01 09:19
    <br/>不知道是不是吃药引起的,又没有经验,离姨妈还有几天。现在好忐忑
    应该不会吧,可以再测几天观察下
  • 18號排肯定中了<br/>傳我好孕呀~
  • 有了,你还敢吃药
  • 苗苗妈咪~ 发表于 2015-12-01 09:35
    <br/>有了,你还敢吃药
    今天停了,百度说孕妇不能吃三黄片
  • baby真 发表于 2015-12-01 09:02
    <br/>有印恭喜
    现在还在忐忑。不过借你们吉言
  • 我家有洋葱 | 备孕中
    你这是有了  不过你不能再乱吃药了  去医院找医生开药吧
  • 恭喜恭喜!接宫内好孕啦!祈求大慈大悲的送子观音娘娘保佑我本月成功升级宝妈!诚心叩拜!<br/>
  • q1444666774203 发表于 2015-12-01 10:00
    <br/>今天停了,百度说孕妇不能吃三黄片
    如果你感冒了或者上火什么的我推荐你买维C泡腾片泡水喝或者板蓝根!以前我怀上感冒医生就开的这两种,后来我感冒上火都吃,对我来说效果挺好,而且吃了也没坏处!现在家里都是备的这个,好几年没买过感冒药!<br/>
  • w1437309517890 | 备孕中
    恭喜,接你好孕
  • 那是有了啊,这么明显了都,吃了药有关系吗?恭喜,接你好孕!希望我这个月也能宫内健康好孕!
  • 俞快宝宝快快来 | 备孕中
    好明显得,我们大家都接好孕了
  • 木木燕 发表于 2015-12-01 09:32
    <br/>18排,应该是中了,去医院抽个血吧
    嗯嗯,再过几天没来姨妈我就去看看
  • 我家有洋葱 发表于 2015-12-01 10:05
    <br/>你这是有了  不过你不能再乱吃药了  去医院找医生开药吧
    谢谢,我以后会注意
  • 琳琳要宝宝 发表于 2015-12-01 10:07
    <br/>恭喜恭喜!接宫内好孕啦!祈求大慈大悲的送子观音娘娘保佑我本月成功升级宝妈!诚心叩拜!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/01/c2956f9e8a5b21f650edf63221442b6a380529.jpg
    一定会的
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复