在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23、24号排卵~️大家都是什么情况

• 觉得这几天过的好慢呀,不想刻意的去想,怕心理压力大~还没有测zzy~感觉现在肚子跟胸都胀胀的,胸也有点疼,跟大姨妈来之前好像,感觉要没戏啊~姐妹们,你们都是什么情况啊~ 
    讨论区
  • 夕夕大宝 | 备孕达人(二宝)
    现在还早吧,祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 23,24排卵。以前胸会疼,这次胸都不疼了。不知道会不会中,昨晚测排卵试纸一点点印子。不过现在还太早
  • 夕夕大宝 发表于 2015-12-01 08:51
    <br/>现在还早吧,祝你好孕
    谢谢亲爱的~
  • 喵喵我爱你啦啦 发表于 2015-12-01 08:54
    <br/>23,24排卵。以前胸会疼,这次胸都不疼了。不知道会不会中,昨晚测排卵试纸一点点印子。不过现在还太早
    是呀,都说等三号再测呢~我跟来大姨妈前的症状差不多!
  • 喵喵我爱你啦啦 发表于 2015-12-01 08:54
    <br/>23,24排卵。以前胸会疼,这次胸都不疼了。不知道会不会中,昨晚测排卵试纸一点点印子。不过现在还太早
    我跟你一样呢,这次rt不疼,按压也还好。跟上个月不一样。
  • 同排卵日,前几天有姨妈感,从昨天开始就没什么感觉了。祝咱们大家本月都好孕
    去跟你一样的情况、25号排卵、现在胸没有胀痛,我一直没测体温,测了排卵试纸第二条有一点点粉色
  • q1435417690667 发表于 2015-12-01 08:58
    <br/>我跟你一样呢,这次rt不疼,按压也还好。跟上个月不一样。
    呵呵,你要是测出来告诉我哦
  • w1448710652556 发表于 2015-12-01 09:02
    <br/>去跟你一样的情况、25号排卵、现在胸没有胀痛,我一直没测体温,测了排卵试纸第二条有一点点粉色
    呵呵,是不是我们希望还是有的呢
  • w1445092849417 发表于 2015-12-01 08:56
    <br/>是呀,都说等三号再测呢~我跟来大姨妈前的症状差不多!
    嗯,没有姨妈希望还是有的
  • 喵喵我爱你啦啦 发表于 2015-12-01 09:04
    <br/>呵呵,是不是我们希望还是有的呢
    我是10月底备孕的,结果之前没有AA排卵后AA的没中,这是第二次备孕了,我觉得是有的,后天再测一次plsz看看.
  • 我最近一直感冒症状,打喷嚏,有点鼻涕,但是又没感冒。23号转弱,今早测早早孕白板
  • q1435417690667 发表于 2015-12-01 08:58
    <br/>我跟你一样呢,这次rt不疼,按压也还好。跟上个月不一样。
    希望咱们都好运呀~亲测zzy了吗
  • 湿水浅 发表于 2015-12-01 09:00
    <br/>同排卵日,前几天有姨妈感,从昨天开始就没什么感觉了。祝咱们大家本月都好孕
    嗯呢,再坚持几天就知道啦~
  • 舒服的猫咪 发表于 2015-12-01 09:12
    <br/>我最近一直感冒症状,打喷嚏,有点鼻涕,但是又没感冒。23号转弱,今早测早早孕白板
    都说三号才测呢,要有信心喔
  • 我是25号排卵,没任何症状,就是夜里会饿,不知道是不是冬天能吃
  • w1448710652556 发表于 2015-12-01 09:10
    <br/>我是10月底备孕的,结果之前没有AA排卵后AA的没中,这是第二次备孕了,我觉得是有的,后天再测一次plsz看看.
    嗯,祝好孕
  • w1448710652556 发表于 2015-12-01 09:02
    <br/>去跟你一样的情况、25号排卵、现在胸没有胀痛,我一直没测体温,测了排卵试纸第二条有一点点粉色
    我们一样的情况
  • 喵喵我爱你啦啦 发表于 2015-12-01 09:24
    <br/>我们一样的情况
    有消息我们互相奔走相告喔
回复层主
已有106条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复