在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙鉴定下是否有印,眼已瞎

• 刚刚晨尿测的zzy,自己肉眼看着有意念灰,不知道是不是幻觉看错了,请姐妹们帮忙鉴定一下

讨论区
  • sun840229 | 备孕中
    萌小妖^_^ 发表于 2015-12-01 06:06
    <br/>好像看不到呢。
    肉眼感觉能看到,拍出来效果不好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印,恭喜楼主,接好孕,哪天排卵?
  • 我也没看出来,可以拍照了之后用反光看一看
    七七快快来 发表于 2015-12-01 06:11
    <br/>有印,恭喜楼主,接好孕,哪天排卵?
    应该是15号,其实23号大姨妈就应该报道了,可是迟迟没来,30号有一点浅咖啡色的白带以为姨妈嫁到,可是下午白带透明了,今天早上依旧透明,我怀疑昨天是不是着床出血呢,谢谢亲,希望不是诈糊
  • sun840229 发表于 2015-12-01 06:15
    <br/>应该是15号,其实23号大姨妈就应该报道了,可是迟迟没来,30号有一点浅咖啡色的白带以为姨妈嫁到,可是下午白带透明了,今天早上依旧透明,我怀疑昨天是不是着床出血呢,谢谢亲,希望不是诈糊
    最后一次同房是什么时候,你可能不是15排卵,排卵推后了
    鼠标大人 发表于 2015-12-01 06:12
    <br/>我也没看出来,可以拍照了之后用反光看一看
    一号的是反光拍的,不知道有没有印<br/>
    七七快快来 发表于 2015-12-01 06:16
    <br/>最后一次同房是什么时候,你可能不是15排卵,排卵推后了
    最后一次是14号同房的
  • q1448197970527 | 备孕中
    是传说中的意念灰,用别的试纸再测测看吧,说不定马上有惊喜。
    q1448197970527 发表于 2015-12-01 06:19
    <br/>是传说中的意念灰,用别的试纸再测测看吧,说不定马上有惊喜。
    谢谢亲,一会去买一个试试,但愿不会炸糊
  • 我也15排昨天还是大白
    小棉袄快点来吧 发表于 2015-12-01 06:24
    <br/>我也15排昨天还是大白
    姨妈不来就有希望,会好孕的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复