在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵已测出双杠

• 备孕了大半年,終于盼来了我的猴宝!今天是排卵日第十一天,测到了一条淡粉印!希望能加深,离月经还有两天,我什么时候去医院验血比较合适?

讨论区
  • 爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
    恭喜当麻麻

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 先验血确认
  • 恭喜,接好孕
  • 乖小不 发表于 2015-12-01 05:53
    <br/>恭喜当麻麻
    谢谢啦
  • 「猴宝」小天使 发表于 2015-12-01 05:57
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢,传给你吧
  • 安彤小宝 发表于 2015-12-01 05:55
    <br/>先验血确认
    嗯嗯
  • 恭喜楼主哦,接你好孕哦,传我哦,谢谢。
  • 坚强的小肥妹 发表于 2015-12-01 06:06
    <br/>恭喜楼主哦,接你好孕哦,传我哦,谢谢。
    嗯嗯,谢谢啦
  • 接好孕喽,传我!
  • @宝宝抱抱 发表于 2015-12-01 06:08
    <br/>接好孕喽,传我!
    好的,传给你
  • 性瘾love 发表于 2015-12-01 06:09
    <br/>好的,传给你
    姐妹也这么早就醒了,还这么早就把好孕传给我喽。看来我这个月可能真要好孕
  • @宝宝抱抱 发表于 2015-12-01 06:12
    <br/>姐妹也这么早就醒了,还这么早就把好孕传给我喽。看来我这个月可能真要好孕
    是啊,希望你好孕快到
  • 性瘾love 发表于 2015-12-01 06:14
    <br/>是啊,希望你好孕快到
    好的!!!谢谢姐妹
  • 恭喜恭喜,我也20号排卵,刚刚测的白板,伤心,
  • q1448197970527 | 备孕中
    恭喜宫内好孕,传给我咯
  • 打算什么时候去验血
  • 恭喜宝妈,接好孕!
  • 祝贺楼主,同是20号排卵今早我的双杠也很明显了呢,<br/>
  • 哈哈用可丽蓝也测了,安心了,准备去抽血看看血值如何了!<br/>
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复