在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂得姐妹们帮帮我

• 末次11.14断断续续26号才完事…28白带拉丝~排卵试纸大白板~怎么回事啊
    讨论区
  • 你以前用过plsz吗?什么牌子的,大卫的要20分钟显色

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446814119108 | 备孕中
    岩宝879 发表于 2015-11-30 22:13
    <br/>你以前用过plsz吗?什么牌子的,大卫的要20分钟显色
    我用的大卫~<br/>
    萌小妖^_^ 发表于 2015-11-30 22:11
    <br/>你经期这么久,月经不调吗。
    估计这个月冷水用多了~以前5/7天,这个月39天才来的
  • 你排卵期过了吧!要不就是还没排卵,据说有人plq会出血你月经12天会不会是排卵出血你以为是月经啊!
  • w1446814119108 发表于 2015-11-30 22:23
    <br/>我用的大卫~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/30/168ae78434e869a224463c5c474196a0523152.jpg
    你现在每天下午测一根就行,哪天颜色加深了改成下午晚上各测一个,再加深时,4小时测一个,最好测到的时间段是10点到20点之间
    岩宝879 发表于 2015-11-30 22:26
    <br/>你排卵期过了吧!要不就是还没排卵,据说有人plq会出血你月经12天会不会是排卵出血你以为是月经啊!
    应该是月经~因为从第七天开始就上厕所能擦出来~一直到第十二天~也就是26号/
    岩宝879 发表于 2015-11-30 22:29
    <br/>你现在每天下午测一根就行,哪天颜色加深了改成下午晚上各测一个,再加深时,4小时测一个,最好测到的时间段是10点到20点之间
    谢谢~只有早上和晚上能测~白天上班了
  • 你要是26号结束的话,排卵期最早也得下月10号,现在肯定测不出强阳
    岩宝879 发表于 2015-11-30 22:31
    <br/>你要是26号结束的话,排卵期最早也得下月10号,现在肯定测不出强阳
    可是28/29白带拉丝了~安排同房了~没测排卵~今天测了排卵~有一点点印~体温36.7度~舌头下量的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复