在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟7天有点褐色白带还有一点血丝

• 以为月经推迟7天应该来月经了,上午也有一点褐色的白带,还有一点点血丝,到了下午白带透明了,啥颜色也没有了,可能是着床出血吗?可能是15号排卵,会这么晚着床吗?27号去医院抽血,hcg小于2,孕酮34.69,有同样情况的姐妹吗,帮帮忙吧
    讨论区
  • springdaidai | 备孕达人(大宝)
    不懂哦,帮顶贴!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sun840229 | 备孕中
    springdaidai 发表于 2015-11-30 16:07
    <br/>不懂哦,帮顶贴!
    谢谢亲
  • 你的孕酮很好啊,HCG怎么这么点?
  • 孕酮什么单位
    牛家小豆豆 发表于 2015-11-30 16:39
    <br/>你的孕酮很好啊,HCG怎么这么点?
    不知道啊,医生看完hcg说没怀孕,孕酮是第二天出结果,我老公去取的结果也没去问大夫
  • 我也不知道,但我16号排卵,月经推迟三天,早孕白板,坐等姨
  • sun840229 发表于 2015-11-30 16:41
    <br/>不知道啊,医生看完hcg说没怀孕,孕酮是第二天出结果,我老公去取的结果也没去问大夫
    你看看检查单的单位
    牛家小豆豆 发表于 2015-11-30 16:40
    <br/>孕酮什么单位
    nmoI/L
  • sun840229 发表于 2015-11-30 16:42
    <br/>nmoI/L
    哦,那要÷3.18,不高,应该是没怀,要不你就再等等继续测试纸,别着急,祝好孕
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复