在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵什么时候开始测早早孕啊?

• 11月24号排卵,末次月经是11月6日。预计12月4、5、6号来月经的。
    现在可以开始测早早孕了吗?
    谢谢
    讨论区
  • baby真 | 备孕达人(二宝)
    还好吧,3号左右

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排卵,下午上班测了一个,白板
  • 心愿~如期而至 发表于 2015-11-30 15:10
    <br/>同排卵,下午上班测了一个,白板
    同白板,55555555
  • qiansumiao521 发表于 2015-11-30 15:12
    <br/>同白板,55555555
    我觉得时间还早,压根儿就没想会有,所以连晨尿都没用!我觉得怎么也得3号左右再测吧
  • baby真 发表于 2015-11-30 15:08
    <br/>还好吧,3号左右
    好的再等等
  • 心愿~如期而至 发表于 2015-11-30 15:15
    <br/>我觉得时间还早,压根儿就没想会有,所以连晨尿都没用!我觉得怎么也得3号左右再测吧
    嗯。我想要不3号再说吧。
  • 亲,排卵受精后7天左右才能着床,之后再测吧!我是25凌晨排的,也在等,心态放平
  • 竹雨芯 | 已育大宝
    我也是这天今天早上测白板,加油我们都好孕
  • qiansumiao521 发表于 2015-11-30 15:17
    <br/>嗯。我想要不3号再说吧。
    呵呵,其实有些事大家都心知肚明,可真的是忍不住呀!总是想着万一就有了个天大的惊喜呢
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复