在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家看看,这样的体温有希望么

• 备孕心里压力特别大,求大家帮忙分析一下,这个月有可能好孕么?
    讨论区
  • 夕夕大宝 | 备孕达人(二宝)
    有希望,祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夕夕大宝 发表于 2015-11-30 09:25
    <br/>有希望,祝你好孕
    谢谢亲,收到了足足的正能量
  • 别着急,放松心情,现在还太早了
  • 鼠标大人 发表于 2015-11-30 09:47
    <br/>别着急,放松心情,现在还太早了
    真的很着急,身边的人都怀孕了,压力好大好大,都有点绝望了
  • 亲,你的体温挺好呀,看我的,起伏那么大,伤心<br/>
  • 再不要相信体温,我的提示我已高温16天,可能怀孕了,但是大姨妈还是如期而至,早早孕试纸咋胡,那个伤心啊……<br/>
  • 橙子之风 发表于 2015-11-30 09:59
    <br/>亲,你的体温挺好呀,看我的,起伏那么大,伤心<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/30/d2153d9b99f9f67153cff53a6d2651b8616084.jpg
    亲,我原来的体温也不是特别好!总结原因可能有如下3点:<br/>1.我用的水银温度计,可能我自己不太会用,温度精确不准。<br/>2.我特别瘦,78斤,宫寒,脾胃,卵巢功能不太好,黄体不足所以体温特别不稳定。<br/>3.我内膜薄不足6毫米,卵泡长得慢<br/>另外我都没有透明白带,更别提看拉丝了!<br/>解决办法:<br/>1.我换用欧姆龙孕妇专用体温计,刻度精确到 0.00,例如36.88°,我是去日本时买的,也是中国产。<br/>2.我有吃汤药调理,医生说吃中药不影响备孕,调理完了体温就这样了,还有一坨坨的透明白带产生!内膜也差不多10毫米了,卵泡长得也快了<br/>有点啰嗦,希望对你有用
  • 意外的星夜 发表于 2015-11-30 10:08
    <br/>再不要相信体温,我的提示我已高温16天,可能怀孕了,但是大姨妈还是如期而至,早早孕试纸咋胡,那个伤心啊……<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/30/53ca1e30d501d2f7085f68c085ce4445717488.jpg
    真的就觉得很绝望,恨不得自己给自己种一个的感觉!看着身边的人都怀了,那心情别提了
  • 心愿~如期而至 发表于 2015-11-30 10:34
    <br/>真的就觉得很绝望,恨不得自己给自己种一个的感觉!看着身边的人都怀了,那心情别提了
    是啊,那种心情只有我们能够体会,就像你说的,恨不得给自己种一个进去,我们一起加油吧
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复