在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20排卵的姐妹。有什么症状啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    现在没啥感觉。就在排卵第七天的时候左腹扎扎的疼了一阵。有点急啊

最佳答案

猴宝宝妹妹~ 查看完整内容

你几号排卵的?我排卵过后也有针扎的感觉
    讨论区
  • s1896793957 发表于 2015-11-29 23:11
    <br/>我小腹左侧有时候也跟针扎似得,今天晚上早孕试纸有印了
    你几号排卵的?我排卵过后也有针扎的感觉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• springdaidai | 备孕达人(大宝)
    祝好孕哦!
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-11-29 23:03
    <br/>别急,过几天测早孕。
    备孕好几个月啦。又急又怕失望。
  • springdaidai 发表于 2015-11-29 23:03
    <br/>祝好孕哦!
    谢谢啦。希望我们都好孕。
  • 左与小灰 | 备孕达人(大宝)
    老是胀气,好烦
  • 左与小灰 发表于 2015-11-29 23:05
    <br/>老是胀气,好烦
    症状都是浮云。又老想看看自己是不是也有啥症状。
  • 都有测出来的,我的白板
  • 左与小灰 | 备孕达人(大宝)
    q1441241815740 发表于 2015-11-29 23:07
    <br/>症状都是浮云。又老想看看自己是不是也有啥症状。
    是滴,症状没有一点指导性,还是试纸才是硬道理
  • 我小腹左侧有时候也跟针扎似得,今天晚上早孕试纸有印了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复