在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每个月体测分析都是黃体不足?

• 你们会这样吗?已經持续吃黑豆漿,泡腳啦,还有甚麼方法解決黃体不足?

讨论区
  • 我觉得黄体不足就去查六项激素  看温度的话不是很准吧!!反正我之前测温度基本是低温!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 似水流年丶 发表于 2015-11-28 00:42
    <br/>我觉得黄体不足就去查六项激素  看温度的话不是很准吧!!反正我之前测温度基本是低温!
    请问你的低溫,检查后黃体正常吗?
  • w1437375985681 发表于 2015-11-28 00:53
    <br/>请问你的低溫,检查后黃体正常吗?
    我没检查!!之前有给医生提过想检查六项激素  医生说我月经正常 没必要检查那个!!那个医生是我婶婶 应该不会忽悠我
  • 似水流年丶 发表于 2015-11-28 01:04
    <br/>我没检查!!之前有给医生提过想检查六项激素  医生说我月经正常 没必要检查那个!!那个医生是我婶婶 应该不会忽悠我
    明白,謝謝
  • 似水流年丶 发表于 2015-11-28 01:04
    <br/>我没检查!!之前有给医生提过想检查六项激素  医生说我月经正常 没必要检查那个!!那个医生是我婶婶 应该不会忽悠我
    亲我检查了激素,正常的,为什么软件也提示黄体不足,搞不懂
  • 橙子之风 发表于 2015-11-28 08:42
    <br/>亲我检查了激素,正常的,为什么软件也提示黄体不足,搞不懂
    那我不知道了 因为我没检查过激素!!我体温一直不高  我就以为我黄体不足 呵呵
  • 似水流年丶 发表于 2015-11-28 00:42
    <br/>我觉得黄体不足就去查六项激素  看温度的话不是很准吧!!反正我之前测温度基本是低温!
    我体温一直低,最近都36,我还寻思下月去检查
  • 似水流年丶 发表于 2015-11-28 09:24
    <br/>那我不知道了 因为我没检查过激素!!我体温一直不高  我就以为我黄体不足 呵呵
    我就是体温低,烦死了
  • 小熊求宝宝 | 备孕达人(大宝)
    原来这里可以发,哈哈哈<br/>
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复