在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵同房后 姨妈日 姨妈很少 持续六天 今天测到两道杠 怎么办啊?流血流了这么久

• 如题
    讨论区
  • 宝妞妞love | 产后(大宝)恢复期
    赶快去医院呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妞妞love 发表于 2015-11-27 21:13
    <br/>赶快去医院呀
    明天去 好担心 之前一直以为是姨妈
  • 亲,咱俩差不多,应该没大事。有怀孕之后再来一次月经的。不放心就明天去检查检查。也有可能孕酮低,着床不稳,只要受精卵健康就没事儿,放心吧。
  • bbnnzn 发表于 2015-11-27 21:23
    <br/>亲,咱俩差不多,应该没大事。有怀孕之后再来一次月经的。不放心就明天去检查检查。也有可能孕酮低,着床不稳,只要受精卵健康就没事儿,放心吧。
    你流血流了几天啊亲
  • 我是你手中鲜花 发表于 2015-11-27 21:25
    <br/>你流血流了几天啊亲
    5天,我不多,比月经第一天还少。
  • bbnnzn 发表于 2015-11-27 21:26
    <br/>5天,我不多,比月经第一天还少。
    嗯嗯  你去医院看了后 吃药就好了吗 我明天去看 非常担心
  • 我是你手中鲜花 发表于 2015-11-27 21:27
    <br/>嗯嗯  你去医院看了后 吃药就好了吗 我明天去看 非常担心
    亲,我是正在进行时,别担心,肚子不疼不会有事的。
  • bbnnzn 发表于 2015-11-27 21:29
    <br/>亲,我是正在进行时,别担心,肚子不疼不会有事的。
    我是偶尔有点刺痛的感觉 不是来大姨妈那种痛
  • 我是你手中鲜花 发表于 2015-11-27 21:30
    <br/>我是偶尔有点刺痛的感觉 不是来大姨妈那种痛
    应该是孕酮低,着床不稳,或者你有其他炎症,激素变化不适应。有的自然好,有的打黄体酮针,只要胚胎健康不会那么容易流产的。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复