在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们给点意见

• 懂试纸的姐们帮我看看呗,昨晚11点多安排了 下一次安排在什么时候最好?异地夫妻 明天又要回去上班了
    讨论区
  • 宝妞妞love | 产后(大宝)恢复期
    早晨再补一次就是

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
    排了。今天晚上或者明天早上
  • 宝妞妞love 发表于 2015-11-27 10:46
    <br/>早晨再补一次就是
    可是他上班去了 中午回来再补吧
  • 乖小不 发表于 2015-11-27 10:47
    <br/>排了。今天晚上或者明天早上
    我想一会中午爱一次  明天早上  会不会太频繁了??
  • 精子生成得两天,最好隔天一次,今早我去医院检测排卵,大夫就这么说的
  • 马库斯 发表于 2015-11-27 11:46
    <br/>精子生成得两天,最好隔天一次,今早我去医院检测排卵,大夫就这么说的
    昨晚爱了,明天早上再爱一次?
  • 想给你生个Baby~ 发表于 2015-11-27 11:48
    <br/>昨晚爱了,明天早上再爱一次?
    我和你一样,我也是打算明天再爱一次
  • 马库斯 发表于 2015-11-27 12:13
    <br/>我和你一样,我也是打算明天再爱一次
    好像又加深了 怎么回事<br/>
  • 想给你生个Baby~ 发表于 2015-11-27 12:16
    <br/>好像又加深了 怎么回事<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/27/ae5b01f5b7b2153034a8d3d2e1363e91125184.jpg
    我的也是,我感觉哈,排卵试纸不一定准。我今早测阳而且加深,我早上去医院,b超显示排了,在盆腔,所以我认为排卵试纸只能测大体上的,精细到什么时候排,它说不准
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复