在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问这基础体温谁能看懂啊?

• 大龄备孕,着急,可这个月的基础体温我真的看不懂了,连排卵日都没法判定了,有和我类似情况的吗?哪位亲能给解释一下啊,谢谢谢谢

讨论区
  • 夕夕大宝 | 备孕达人(二宝)
    有些乱啊,看不懂

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ン幸福ャ在北纬 | 备孕中
    夕夕大宝 发表于 2015-11-27 09:46
    <br/>有些乱啊,看不懂
    是啊,我也看不懂了,急人
  • 建议你最好每天都是同一时刻测,早起的体温绝对比晚起体温低,睡不够体温也会低,我给你看看我的体温,前段时间睡眠不足早早就要起床,后段时间睡眠每天8小时左右,7:30测,温度就不怎么波动了。<br/>
  • 怎么只有一半,重发<br/>
    达达Katy 发表于 2015-11-27 10:01
    <br/>建议你最好每天都是同一时刻测,早起的体温绝对比晚起体温低,睡不够体温也会低,我给你看看我的体温,前段时间睡眠不足早早就要起床,后段时间睡眠每天8小时左右,7:30测,温度就不怎么波动了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/27/f6cfe810efe5af94dd80efdee5d93382842297.jpg
    亲,我是每天早上6点25分测,因为每天那个时候闹钟响,测完起床,不过我晚上的确睡眠不好,总是下半夜醒了,再就系直迷糊到早上,这会影响到基础体温吗?
  • 应该有影响,之前我试过,才刚测比较好奇,就6点测一次,6点半测一次,7点测一次,七点半测一次,每次只都在升高,要是睡眠时间超过8小时或者不足6小时,要不就是测试之前翻身过多都会有影响的。
    达达Katy 发表于 2015-11-27 10:46
    <br/>应该有影响,之前我试过,才刚测比较好奇,就6点测一次,6点半测一次,7点测一次,七点半测一次,每次只都在升高,要是睡眠时间超过8小时或者不足6小时,要不就是测试之前翻身过多都会有影响的。
    啊,还这样啊,那这基础体温没法找排卵了啊,我总是找不到排卵日
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复