在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问早孕这个颜色大概血值多少?

• 请问早孕这个颜色大概血值多少?

讨论区
  • 甜橙儿 | 已育大宝
    第几天了?颜色挺深的了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你几号排卵的?你这个比我深,我觉得有600-1000吧
  • 甜橙儿 发表于 2015-11-27 09:03
    <br/>第几天了?颜色挺深的了
    从测到意念灰开始有7、8天了,会不会加深太慢。有意念灰的时候出了一滴血,吓到马上去抽血,hcg才11点多,后来打了针,今天应该代谢得差不多了,测了一下。
  • 好漂亮的双杠,恭喜楼主啊,接你好孕哦,
  • yinan1230 发表于 2015-11-27 09:06
    <br/>你几号排卵的?你这个比我深,我觉得有600-1000吧
    不确定哪天排的,大概8号左右。
  • 程程的大宝贝 发表于 2015-11-27 09:11
    <br/>好漂亮的双杠,恭喜楼主啊,接你好孕哦,
    刚测到意念灰那天早上突然出了一滴血,因为去年9周的时候停胎过,就每天打孕酮保胎呢,忐忑了一星期了…
  • 如意来 | 备孕中
    w1442492687742 发表于 2015-11-27 09:10
    <br/>从测到意念灰开始有7、8天了,会不会加深太慢。有意念灰的时候出了一滴血,吓到马上去抽血,hcg才11点多,后来打了针,今天应该代谢得差不多了,测了一下。
    给我看看你意念灰的图好吗刚测出来去检查11的那个谢谢
  • 应该1000左右吧
  • 如意来 发表于 2015-11-27 09:15
    <br/>给我看看你意念灰的图好吗刚测出来去检查11的那个谢谢
    拍出来好像看不清,最下面第二根就是意念灰,最下面第一根是抽血完回家测的,稍微明显点了。不知道你能不能看到,好浅好浅的,透过灯光明显一点有印。<br/>
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复