在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕四周姨妈感强烈,有点痛经的感觉

• 有没有准妈妈和我一样症状的?好怕来大姨妈啊。求安慰
    讨论区
  • 爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
    正常。怀孕初期会有姨妈疼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妞妞love | 产后(大宝)恢复期
    怀孕了还能来姨妈,不能吧
  • 乖小不 发表于 2015-11-26 21:45
    <br/>正常。怀孕初期会有姨妈疼
    真的吗?快来大姨妈的感觉有点痛经,换个姿势又不疼了,你也有这样吗?这种症状什么时候消失啊
  • 有没有经验丰富的mm解答?在线等,好紧张,好不容易怀上的。
  • w1446552206203 | 备孕达人(大宝)
    孕早期像痛经不能说正常,但很多人会这样…自己注意一下咯,别做粗活什么的
  • w1446552206203 发表于 2015-11-26 22:27
    <br/>孕早期像痛经不能说正常,但很多人会这样…自己注意一下咯,别做粗活什么的
    我在家躺着,平躺就痛经的感觉,侧躺就没事。我就一直侧躺,不知道有没有影响
  • yinan1230 发表于 2015-11-26 22:31
    <br/>我在家躺着,平躺就痛经的感觉,侧躺就没事。我就一直侧躺,不知道有没有影响
    我这两天一直以为自己要来姨妈了,非常强姨妈感,今天早上突然想起来测了一下是挺深的两道杠了。
  • w1446552206203 | 备孕达人(大宝)
    yinan1230 发表于 2015-11-26 22:31
    <br/>我在家躺着,平躺就痛经的感觉,侧躺就没事。我就一直侧躺,不知道有没有影响
    那就侧躺着吧,因为到月份大了,也要侧躺着的…现在开始习惯
  • 爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
    yinan1230 发表于 2015-11-26 21:47
    <br/>真的吗?快来大姨妈的感觉有点痛经,换个姿势又不疼了,你也有这样吗?这种症状什么时候消失啊
    嗯。我到孕中期还有。经常晚上睡觉感觉疼。我就摸摸肚子。跟宝宝说乖乖的,别折腾麻麻
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复