在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

汕头中心医院人工授精

• 请问有人在汕头中心医院做人工授精吗?效果如何?
    讨论区
  • 那里的试管技术如何?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小宝贝你快来 发表于 2015-12-11 11:08
    <br/>那里的试管技术如何?
    听说有成功的,人授也有成功的,医生总建议我做人授,我还没答应
  • 人授成功率太低了
  • 小小宝贝你快来 发表于 2015-12-11 12:18
    <br/>人授成功率太低了
    是啊,但是也有成功的
  • 宝宝妈咪2015 发表于 2015-12-11 12:40
    <br/>是啊,但是也有成功的
    亲如果体制好输卵管通畅以及卵子优秀可以试人授,毕竟少折腾…实在不行再试管,试管过程磨人啊,中心医院有哪个医生推荐?我是卵巢早衰
  • 小小宝贝你快来 发表于 2015-12-11 12:47
    <br/>亲如果体制好输卵管通畅以及卵子优秀可以试人授,毕竟少折腾…实在不行再试管,试管过程磨人啊,中心医院有哪个医生推荐?我是卵巢早衰
    是啊,按我的条件的确人授不错,就是过不了心里那关,还是喜欢自然受孕,毕竟怀过一次的,就是年龄30多了,医生也说主要是年龄,怕等不起,我还在犹豫中,目前就在做卵泡监测
  • 小小宝贝你快来 发表于 2015-12-11 12:47
    <br/>亲如果体制好输卵管通畅以及卵子优秀可以试人授,毕竟少折腾…实在不行再试管,试管过程磨人啊,中心医院有哪个医生推荐?我是卵巢早衰
    你是什么情况?想做试管?是汕头的吗?附属一做试管不错,很多成功的
  • 宝宝妈咪2015 发表于 2015-12-11 14:40
    <br/>你是什么情况?想做试管?是汕头的吗?附属一做试管不错,很多成功的
    卵巢早衰,卵泡质量不好,得做试管,在考虑哪个医院靠谱
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复