在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮我看看孕酮,谢谢!!!

• 上次怀孕因为孕酮低流产,没保住。这次早早去抽血,结果正常吗?我不懂大单位小单位,谢谢!12号排卵
    讨论区
  • 夕夕大宝 | 备孕达人(二宝)
    挺好的,恭喜你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
    孕酮可以
  • 乖小不 发表于 2015-11-26 13:03
    <br/>孕酮可以
    我弄不清大单位小单位,自从知道怀孕,每天都在提心吊胆,好害怕,中午老公去拿结果,医生就说好好休息。
  • 夕夕大宝 发表于 2015-11-26 13:03
    <br/>挺好的,恭喜你
    谢谢哦,希望这次可以一切顺利!!!
  • 爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
    孔潇 发表于 2015-11-26 13:05
    <br/>我弄不清大单位小单位,自从知道怀孕,每天都在提心吊胆,好害怕,中午老公去拿结果,医生就说好好休息。
    ng是大单位。怀孕就容易担心,放心,宝宝会很健康的
  • 乖小不 发表于 2015-11-26 13:56
    <br/>ng是大单位。怀孕就容易担心,放心,宝宝会很健康的
    谢谢你哦,借你吉言哈,希望这次一定要顺利!!!
  • 上次孕酮多少啊?上次有吃黄体酮吗?
  • 灰灰啊 发表于 2015-11-27 09:55
    <br/>上次孕酮多少啊?上次有吃黄体酮吗?
    上次刚检查出来不低,后来见红了才吃黄体酮,所以这次早点预防
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复