在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号中午强阳 12号中午阳 晚上减弱 13号中午弱弱阳

• 应该12号排卵,因为12号体温最低。最迟一次13号同房。今天还没来,看白带也好像没血。唉,突然胃特不舒服,姨妈你要来就快点。来了我也好去医院看胃痛。体温昨天36.89 今天又36.94。昨天测了plsz,有印而已,所以zzy不想测,等姨妈。平时月经准的,排卵后第十四天,今晚还不来月经,明天去医院抽血没怀的话该吃药吃药,胃好不舒服。体温对我来说这样子也是浮云。有这样的同胞吗?你们来月经没?
    讨论区
  • 宝妞妞love | 产后(大宝)恢复期
    我都快两个月没来姨妈了,哭死

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
    放松心情。宝宝会来的。祝福好孕
  • 宝妞妞love 发表于 2015-11-26 11:35
    <br/>我都快两个月没来姨妈了,哭死
    你以前是试过两个月没来吗?我是月经每个月按时到。
  • 乖小不 发表于 2015-11-26 11:35
    <br/>放松心情。宝宝会来的。祝福好孕
    我想姨妈来 我好去看胃病。
  • 很有希望啊!
  • 宝妈彬彬 发表于 2015-11-26 11:42
    <br/>很有希望啊!
    可是plsz没强阳
  • 测下早孕试纸吧。
    <br/>我是13日排的,昨天测到了,今早又测了,有明显加深。
  • Raine妈妈 发表于 2015-11-26 12:13
    <br/>测下早孕试纸吧。
    <br/>我是13日排的,昨天测到了,今早又测了,有明显加深。
    你的plsz强阳吗?我的昨天没强阳,我都不想测zzy
  • susanfung 发表于 2015-11-26 12:31
    <br/>你的plsz强阳吗?我的昨天没强阳,我都不想测zzy
    没测排卵,直接测的早孕试纸
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复