在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个点有人吗?同房后尿路感染

• 正值排卵,昨晚同房未清了,半夜尿尿痛死了,上月已经尿路感染一次,这月又来了,怀个孕状态怎么这么多,四点了,一下都没睡,好痛苦
    讨论区
  • 多喝热水,天亮去拿点药吃吧,我也容易犯这个病,挺难受的。一定要休息好,注意保暖,着凉就容易犯病

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Titiyin 发表于 2015-11-26 04:42
    <br/>多喝热水,天亮去拿点药吃吧,我也容易犯这个病,挺难受的。一定要休息好,注意保暖,着凉就容易犯病
    在备孕,不敢吃药啊
  • Titiyin 发表于 2015-11-26 04:42
    <br/>多喝热水,天亮去拿点药吃吧,我也容易犯这个病,挺难受的。一定要休息好,注意保暖,着凉就容易犯病
    我从3点喝水到现在,正值排卵哪敢吃药啊
  • 播星人0a4754543f | 产后(二宝)恢复期
    我以前也有过,因为正值备孕,医生没给开药。回家每天喝超多的水,有尿就撒千万别憋,后来就自己好了
  • q1433820800259 发表于 2015-11-26 05:04
    <br/>我以前也有过,因为正值备孕,医生没给开药。回家每天喝超多的水,有尿就撒千万别憋,后来就自己好了
    好难受啊,这种痛苦老公是不能体会的
  • w1444089044839 发表于 2015-11-26 04:50
    <br/>我从3点喝水到现在,正值排卵哪敢吃药啊
    排卵的时候可以吃药,着床以后别吃药就可以了
  • 播星人0a4754543f | 产后(二宝)恢复期
    w1444089044839 发表于 2015-11-26 05:45
    <br/>好难受啊,这种痛苦老公是不能体会的
    嗯呐,尿尿时简直痛死了,楼主记得千万别吃辣的哦
  • 为颖而动 | 备孕达人(大宝)
    不想吃药的话喝水是唯一的办法,我也容易感染,这个月也感染了,喝了三四天水现在算好了
  • 为颖而动 发表于 2015-11-26 19:53
    <br/>不想吃药的话喝水是唯一的办法,我也容易感染,这个月也感染了,喝了三四天水现在算好了
    我上月感染一次,这月又感染,真难受,备孕真的要疯了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复