在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵的,都快放弃了,结果...

• 14号排卵,到昨天也就是24号早早孕还是大白板,想着这个月没戏了,就去老中医那儿配点补药吃吃,结果老中医刚好在忙,就叫我先测个尿去,我想也行,反正没戏,结果测完清楚看见粉色,老中医把脉后立马给开了安胎药,说是怀了。早上测了三种zzy,两种有粉印,一种是很差的牌子,买可丽兰的时候送了10根,早上测大白板,晚上测就有粉印了,姐妹们,姨妈不来就不放弃,希望就在前方,关键心态一定要好!我没有发图权限为啥
    讨论区
  • s1418392514 发表于 2015-11-25 23:36
    <br/>就感觉这也太快了,体温升高还不到8天!
    这个个人激素而言,每个人激素水平不一样
  • goldenFisher 发表于 2015-11-25 23:37
    <br/>哎!可丽蓝过段时间有印。今天查血说是没有。你备孕多久了
    今天6月份开始不做安全措施的,之前一直月经不规律,这个月刚用中药调理身体规律了,就测排卵,同房,我排卵后8天测可丽兰大白板,昨天杂牌早早孕试纸也是白板,今天白天测有印
  • goldenFisher | 备孕中
    孕迹好声音
    小娴1215 发表于 2015-11-25 23:43
    <br/>今天6月份开始不做安全措施的,之前一直月经不规律,这个月刚用中药调理身体规律了,就测排卵,同房,我排卵后8天测可丽兰大白板,昨天杂牌早早孕试纸也是白板,今天白天测有印
    哦,备孕五个月,我三个月。估计这个月没戏了。你有什么症状没
  • 恭喜升级,接宝妈好孕
  • 恭喜楼主,传我好孕
  • 小娴1215 发表于 2015-11-25 23:40
    <br/>这个个人激素而言,每个人激素水平不一样
    我前两个月大姨妈一直不正常,然后这个月就这样了,弄得我好紧张,等过两天再测!
  • goldenFisher 发表于 2015-11-25 23:44
    <br/>哦,备孕五个月,我三个月。估计这个月没戏了。你有什么症状没
    我就是胸胀,其他也没有特别大的感觉,放屁多,肚子老是咕噜噜的,腰疼,体温高,我老公说我跟热水袋一样烫
  • goldenFisher | 备孕中
    孕迹好声音
    小娴1215 发表于 2015-11-25 23:47
    <br/>我就是胸胀,其他也没有特别大的感觉,放屁多,肚子老是咕噜噜的,腰疼,体温高,我老公说我跟热水袋一样烫
    哦。你温度多少度。我就是爱饿尿频,但是不能套症状的。哎!我戏不大
  • w1440401517909 发表于 2015-11-25 23:46
    <br/>恭喜楼主,传我好孕
    加油,我没法发图,本来这个水印供大家参考
  • 猴宝宝L 发表于 2015-11-25 23:46
    <br/>恭喜升级,接宝妈好孕
    加油,一起好运
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复