在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵的,都快放弃了,结果...

• 14号排卵,到昨天也就是24号早早孕还是大白板,想着这个月没戏了,就去老中医那儿配点补药吃吃,结果老中医刚好在忙,就叫我先测个尿去,我想也行,反正没戏,结果测完清楚看见粉色,老中医把脉后立马给开了安胎药,说是怀了。早上测了三种zzy,两种有粉印,一种是很差的牌子,买可丽兰的时候送了10根,早上测大白板,晚上测就有粉印了,姐妹们,姨妈不来就不放弃,希望就在前方,关键心态一定要好!我没有发图权限为啥
    讨论区
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    保持好心情,好孕自然来,恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• goldenFisher | 备孕中
    孕迹好声音
    恭喜楼主,接宝妈本月宫内好孕!
  • goldenFisher 发表于 2015-11-25 23:24
    <br/>恭喜楼主,接宝妈本月宫内好孕!
    谢谢,大家一起加油
    孕迹好声音
    小娴1215 发表于 2015-11-25 23:31
    <br/>谢谢,大家一起加油
    我也是14号排
  • 15号测到强阳同房,我也是今天测出很浅的水印!晚上是灰印!有点不敢相信,怕炸糊!
  • s1418392514 发表于 2015-11-25 23:31
    <br/>15号测到强阳同房,我也是今天测出很浅的水印!晚上是灰印!有点不敢相信,怕炸糊!
    唯一的办法就是继续测,看加深情况
  • goldenFisher 发表于 2015-11-25 23:31
    <br/>我也是14号排
    有印吗?我之前都打算放弃了
  • 小娴1215 发表于 2015-11-25 23:35
    <br/>唯一的办法就是继续测,看加深情况
    就感觉这也太快了,体温升高还不到8天!
    孕迹好声音
    小娴1215 发表于 2015-11-25 23:36
    <br/>有印吗?我之前都打算放弃了
    哎!可丽蓝过段时间有印。今天查血说是没有。你备孕多久了
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复