在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是要排卵了么?姐妹们快帮我看看

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这是要排卵了么?姐妹们帮我看看,刚测的,大约多久会排?
    讨论区
  • 夕夕大宝 | 备孕达人(二宝)
    快了安排功课吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夕夕大宝 | 备孕达人(二宝)
    24小时以内会排
  • 夕夕大宝 发表于 2015-11-25 17:52
    <br/>快了安排功课吧
    谢谢,什么时间安排?今晚安排了,明天还用安排吗?
  • Q我爱我家 | 备孕达人(大宝)
    q1440893425427 发表于 2015-11-25 17:53
    <br/>谢谢,什么时间安排?今晚安排了,明天还用安排吗?
    明天再次测,如果降了就在补一次
  • Q我爱我家 发表于 2015-11-25 17:54
    <br/>明天再次测,如果降了就在补一次
    谢谢,如果降了,是不是就证明已经排了?
  • Q我爱我家 | 备孕达人(大宝)
    q1440893425427 发表于 2015-11-25 17:57
    <br/>谢谢,如果降了,是不是就证明已经排了?
    是的,转弱阳后就是卵子破壳出来了
  • Q我爱我家 发表于 2015-11-25 18:01
    <br/>是的,转弱阳后就是卵子破壳出来了
    谢谢谢谢哦
  • 楼主这两天勤快点没错的,我测到强阳的当天晚上就排了,第二天去医院就看不到了。<br/>加油,祝好运。
  • 秀岚temple 发表于 2015-11-25 18:34
    <br/>楼主这两天勤快点没错的,我测到强阳的当天晚上就排了,第二天去医院就看不到了。<br/>加油,祝好运。
    好的!谢谢,接你好孕!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复